机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 归航

合作两年,又爆一个。真应了那句话“人不为己,天诛地灭。”

国企摸爬滚打了6-7年,生死浮沉真心见了太多了(感觉自己都变冷血了)

私企也不落下,幺蛾子也多。 发表于 2017-2-14 08:55
翻看了楼主的帖子,我觉得,楼主现在住的庙小了点,住持也不够贤明,不过看楼主的意思是想再修炼修炼。# D. b4 b8 ^6 j& H7 `/ {% @8 o
但愿楼主早日择得良木栖身。9 ?0 a+ g( M/ I# u5 O
4 s6 f$ ^7 i4 ?' T9 L( n" s1 X g

半路出家要补得东西太多了,除去工作,闲暇时间调配下来完全不够用。庙大庙小另说,起码目前在职场上真不想与人为那么些小利益纠结。只是有时候有些事情愣是逼的人不得不为呐。 发表于 2017-2-14 08:52
有那么些电气人员以为机器是靠他们出来的!我都不知道他们哪来的自信!没有这些机械设计师,他们有什么?那天听广播,鉴于越来越多的计算机程序员,将来程序员也会成匠
搞机械必须懂电,再说了,就电那些东西能有机械的难
4 g8 W" f; m3 t5 C

搞电的也这么说。。。^-^ 发表于 2017-2-14 11:10
琥珀0325 发表于 2017-2-13 20:57
" A. S; u0 F R) ~) }! I4 }有那么些电气人员以为机器是靠他们出来的!我都不知道他们哪来的自信!没有这些机械设计师,他们有什么?那 ...
( G- D8 ^* ?2 u
对啦,对啦。就是一层窗户纸而已,电也就这么简单% ^5 ?- M) l" b8 o
低调做人,高调做事。
与天斗。。。与地斗。。。与人斗。。。
原来职场如此凶险的,而我却全然未知
其实是一个巴掌拍不响,我觉得
6 s' i" k2 a7 [0 T3 }7 K
+ b" g8 i6 P+ A0 W) C愚以为各位心思过重~8 x3 u6 n, I* M' s! t; E2 z
比较同意10楼的观点,厚道做人,真心做事,远小人,近贤臣,但是小人也没法远,同一屋檐下做事,能远到哪里去?把持住本心即可.过段时间也要去打工了,虽然不打工5年了,但是很多事情都看清且看开了.. P7 n" X$ Y. w. o L$ J
补充一点,专注于自己的设计自己的事情,也就没那么多心思想东想西了.
7 L3 M% E4 _4 Q/ E% n6 r

你不找别人麻烦,麻烦找上门怎么办? 发表于 2017-4-27 13:56
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖