机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求导线绝缘材料

求一种导线外侧的绝缘材料,要求耐高温300度以上,谢谢!!
- D3 ]7 r: s# \* K2 J; f. Z

FEP铁氟龙高温线200℃
  s) P! O/ V3 q9 b+ Z
3 A( n5 W/ F/ m0 f* g: M PTFE铁氟龙高温线250℃
5 Z0 i- D- u& g/ i- |9 l$ t$ l( e6 E' P
PTFE绕包高温线250℃
( K2 O- `0 j" f$ v' x/ f% j: W8 j5 u5 A8 B/ ]
硅橡胶绝缘高温线200℃
8 B! [" n# A8 f# g
3 I; [: F5 r2 ]' S' m* v 氟塑料绝缘电缆线200℃,250℃
/ d) T! P1 w' @
$ N5 n# G# g6 y  w8 z硅橡胶绝缘电缆线200℃
; Q- q; K5 \7 Q5 F+ z. p2 P( y
" x6 p/ E* W9 T% R矿物绝缘耐火电缆350~1500℃
% F: @; H" q" H0 i8 ?
% `* e# L  D; s* e: i: G热电偶用补偿导线200℃~1500℃

是不是只有陶瓷云母之类了

未来第一站 发表于 2017-2-13 11:43; [7 Z  Y1 @- c$ d) q
FEP铁氟龙高温线200℃
$ U0 V9 z* p6 z; W2 V8 C  j
4 W% }7 H- e7 Q, B2 ]% Z/ [ PTFE铁氟龙高温线250℃
9 A7 W2 t% @# `1 G
谢谢大神,有没有单独的绝缘材料呢,因为我这边有时候用到的导线使特别定制的,加工那边不给做绝缘+ }0 T9 Z4 c( \2 I) Y

有耐高温2000°C的绝缘涂料。  发表于 2017-2-13 11:50

孤独旅程 发表于 2017-2-13 11:47+ C% z6 @1 A4 p4 s" u3 D4 [( V, b: [6 s
谢谢大神,有没有单独的绝缘材料呢,因为我这边有时候用到的导线使特别定制的,加工那边不给做绝缘

& x+ t) g. O' d5 T求材料名称,谢谢!!; y  x/ `" M5 S& D% }! Q

未来第一站 发表于 2017-2-13 11:43
1 T0 i  B$ H3 V5 BFEP铁氟龙高温线200℃' u0 V' f( X/ y0 i6 U2 p2 ~/ \

, j* x. H6 v8 ^3 m7 R( B PTFE铁氟龙高温线250℃

6 m' ^0 y$ W0 Y: {求材料名称,谢谢!!
% T% J% Z4 G) q# ]" x