机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

过年回家,乡村随想

我要是在家可以拿到好点的工资,我也愿意待在家附近,还是家乡情结愿意吧,终究还是家里好。
找地方养老,杭州附近的富阳、桐庐应该是不错的选择,环境优美,交通便利;
心声
感觉鹰大的构想很美,只是不知道我们这代人还有没有机会实现?, _/ H) M+ N# M
好多的现实问题都要解决
9 y& o2 |7 T- S/ @还是希望自己年纪大了,平时教小朋友识字读书,周末种菜爬山,感觉好美。。。
. e5 Y: o+ J! Z& X$ S% G5 y" R
六角车 发表于 2017-2-13 10:45
: A8 ?- S6 A4 n& W% x1 q( K0 m老鹰好 / R2 } \* M4 Z0 G
看来你的思维已进入到老龄阶段,考虑问题已很现实了,你所追求的,也正是我等机械人所向往的,但实 ...
$ z( n0 n3 o5 y- h
前辈把生活看的如此透彻,想必心也释然。7 ?/ w) k, p! `9 [1 R: `* s
sz-automate 发表于 2017-2-13 10:50 ' |& |( [; A8 s# d* J
如果老家能有适应我的工作,哪怕收入有我现在的3分2,我也愿意回老家工作了!我个人的观点是能在家里挣得到 ...

7 m, @/ s% K0 o& R只要有现在工资的一半我也回老家了。看着年少时的伙伴,他们没有外出打拼,守着家乡父老,小日子也是其乐融融的,说不出的羡慕嫉妒恨啊
. ]& {9 n+ L/ l: w% ]+ A1 z: d% t迫于生活的无奈,自己还是要背井离乡在外挣钱养家去。说真的,要给下一代人规划的话,只建议他们出去上外面的世界看看,但是想要生存
5 a& ~0 Q) Q" q发展下来,还是希望他们留在家乡!W; L; W; s* j+ F$ B
说到心坎上去了!
1 2 3 4
返回列表 发新帖