机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: e29340

薪资不高,迷茫。打算转行,求教。

楼主 | 发表于 2017-2-12 21:25:31 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-2-12 21:17 & v/ f+ q. v. X1 b
有点野心的话,全学会了,也可以自己找几个人单干

" d( h/ a. i9 a* {你建议是我去做非标吗?面试的直接说你可以从测绘开始给你1-2个月,基本你就能出套图出来了,接下来就是自己发挥,但是前景如何?毕竟没做过这个,再过两年也快30了,可能没精力转行了,
$ ? x2 ~9 k* z8 g. E
e29340 发表于 2017-2-12 21:25 , @$ u3 u, R4 k) u' q% h
你建议是我去做非标吗?面试的直接说你可以从测绘开始给你1-2个月,基本你就能出套图出来了,接下来就是 ...

& h2 B' `9 x+ }" |9 I! g4 b" ^8 {很多东西都是靠自己的,360行,行行出状元,努力最重要4 v6 x: \+ E8 i" |
楼主 | 发表于 2017-2-12 21:45:50 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-2-12 21:38
6 A7 f2 Y; h# p很多东西都是靠自己的,360行,行行出状元,努力最重要
$ b; `/ u: a; Y+ l. U$ n( [
借你吉言,明天去看看,0 X. e9 |3 i/ F0 X% `5 f( s
陶子淘 发表于 2017-2-12 21:16
; c9 A$ e" l8 [: y' t 我也马上就要入模具这一行了,心中很忐忑,正在去公司的路上
; E. F* E/ r8 y# }+ D7 v, d$ z
我有个同事,模具专业,和我同时从连接器厂出来,去做钣金冲压设计,方向是汽车,现在做了2年,转去做工程,现在薪资是7000,正在学钣金成形分析软件,用他的话说,学完能到1.5,但是也到天花板了

这我不清楚,只是和原同事交流后给的信息,里面什么道道没去做过,另外纯做冲压设计我14年知道的,就有月薪过1.5的,可能有更深的原因,不过我理解的浅显了点而已 发表于 2017-2-24 12:24
机械行业还算挺苦逼的。
陶子淘 发表于 2017-2-12 21:16
% ]% }' E3 z/ p+ |. c. C. H* v 我也马上就要入模具这一行了,心中很忐忑,正在去公司的路上

; |# d0 o) }! }1 U我有个同事,和我一起从连接器厂出来,他去了模具,冲压钣金,汽车整盖那块的,2年出头,薪资7000,现在学钣金成形分析,用他的话说学完能到1.5,但也基本到顶了,但比我这4000多看不到前景的也算是个出路了啊,
陶子淘 发表于 2017-2-12 21:16 ; K( P& ]( ]0 \, I
我也马上就要入模具这一行了,心中很忐忑,正在去公司的路上
6 t& J' e. y6 P! x% v) v
干的好可以的,我一同事2年下来7000了,学完钣金成形分析,他估计能1.2-1.5
有没有人想学软件,反正30的我,想
e29340 发表于 2017-2-12 21:14 5 y5 A" x3 y' Y# A. s
工作了5年的,6000高吗?
- i; z# m6 F% W6 P0 a1 a
如果要去做非标,这五年经验又是没做过非标(整机开发),6000别想了
& q; d k9 m; f
生活就像围城,在里面的人想出来,外面的人想进去。
( C, z; R) n' p& ]) ~! R; b现在工作也是这样,看到别人的工作都轻松。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖