机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

后拉式车削夹具系列(内涨,外夹,浮动,端压夹具)

9 r; i+ {1 T8 ~9 ?158952555@qq.com
! q% D' ]( a- d/ n$ w1 e样本来一份,谢谢& F- |5 Q& e& ]% b
联系方式也发一下吧3 E+ I& l0 ^+ [# m0 A4 Z/ s+ r
有这方面的需求
楼主 | 发表于 2017-6-5 08:05:14 | 只看该作者
xue4335 发表于 2017-5-24 10:08
" Q8 R [5 }5 I1 v; T样本来一份,谢谢

8 S/ T: b" l( ]已发送、: O" e6 Y% X* y* G0 E
楼主 | 发表于 2017-6-5 08:05:42 | 只看该作者
xue4335 发表于 2017-6-2 15:03
: N# C2 \' V5 C3 @* w样本来一份,谢谢 9 W) _- O" |; ? K# p$ V, k+ U
联系方式也发一下吧
! A* H) h- i U; [! T有这方面的需求

: d/ D; ?! }' d: o" x已发,我加你QQ了,请同意下9 l+ A' C& t6 q) S0 y, q
内涨及外夹夹具 发表于 2017-2-8 16:28
! {# o# s. t' n" P& t! Y给个邮箱,我把样册发给你

" ` L+ |# E8 f. B8 i薄壁工件可以加工吗,圆柱度?
楼主 | 发表于 2017-6-6 21:45:05 | 只看该作者
hqp19770827 发表于 2017-6-6 18:16 , y5 p/ k& E7 h7 e1 N6 }
薄壁工件可以加工吗,圆柱度?

0 V3 s' ~; V0 T/ T0 B3 ?- h9 D6 A薄壁件做了很多,采用的方式也很多,具体需要看到工件图纸再推荐具体方式。
8 M$ @; X. H: q/ j& E, @/ U! o

电话:18012494662(胡清平) 邮箱:915603211@qq.com 详情 回复 发表于 2017-6-28 00:00
楼主能给发一份吗?1129016251@qq.com谢谢
内涨及外夹夹具 发表于 2017-2-8 16:28
$ w9 N3 p9 i8 W给个邮箱,我把样册发给你

8 g: s- ~2 k. {& p214175921@qq.com: @% O0 B3 l. d6 {$ `/ c2 E) ~
楼主 | 发表于 2017-6-20 17:14:56 | 只看该作者
1 s* |, @$ Q! h; Y8 x; K
已发送。# `! ]! F% G+ }" B a2 F/ ~
涨知识了,谢谢分享,支持
内涨及外夹夹具 发表于 2017-6-6 21:45 5 y' |' q2 s _2 Y, p% q. ~" C$ X* B
薄壁件做了很多,采用的方式也很多,具体需要看到工件图纸再推荐具体方式。
: ~5 o& \9 c: Z$ T* O( F
电话:18012494662(胡清平)+ A7 P) z" P: [% a Z; y2 ~
邮箱:915603211@qq.com
$ G, E2 \; {4 T* Y
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖