机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: aiyihm

销售就是要多学习,顾客是最好的老师,同行是最好的榜样。受教了
马克波罗的这些都需要钱呀
哎,打电话过去效果是真的不太好,进门不好进啊
新人销售前来报道。
4 b$ T. s0 h7 `- V4 U1 U我是做管道 配件的 法兰弯头 。 有需要的滴滴我。15631782800
说说我的感觉吧,我也是作为一个新人。
* x% C7 y: R) e, S q; O1、首先我觉得网上找哪些不精准的客户打电话是非常有必要的,这里面虽然很少有意向客户但是确实可以更快的了解客户行业与自己行业的知识,有些问题自己觉得很懂但是只有客户问了才知道还有哪些问题是自己不懂的% v5 K( m4 ]; S6 W: |+ T+ v
2、然后是找客户,一个是线上的推广找信息,其中爱采购和阿里还有抖音的流量都是挺不错的,相对投资较小的就是抖音了,曾见过一个客户半年做了三百万就是靠抖音发视频,当然避免不了充钱不过对于三百万的业绩来说不算啥。但是抖音也有太多不确定性,前期就算是充钱给的流量多半是与你不相干的流量毫无意义,至于其他的B2B平台流量肯定会精准一点但是投入肯定也会不少
模温机小张 发表于 2022-3-25 09:40
/ s* \, ^, v- `说说我的感觉吧,我也是作为一个新人。
/ b. R Y' m. ~$ Y, K m z1、首先我觉得网上找哪些不精准的客户打电话是非常有必要的,这里 ...
, k+ W' y/ j# b' B
因为我是做机器这一类的,所以除了网上找终端客户外,我也比较倾向与设计院和配套商。当然每个找客户的渠道会因行业大同小异。我说的也仅供参考,最后祝大家早日爆单
. f6 h7 ^* q: Z+ C* F5 U# E& M
感谢分享
我们做钣金外协的才叫难找。。。都是熟客互相介绍的多,新开发。。。人家理都不想理
1 2 3
返回列表 发新帖