机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大神,帮忙看一下使用什么软件进行的分析~

见标题' n5 x* q& u$ b9 P0 ^% s. e, J- L/ h

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-2-6 16:33:11 | 只看该作者
先自己顶一下再说。4 u6 z3 c F9 s% \3 ]! }! t
sowlidworks
楼主 | 发表于 2017-2-6 16:49:17 | 只看该作者
lzy252934822 发表于 2017-2-6 16:37
' f8 K; N/ Y+ U, u) z) ysowlidworks
$ V- P: S, C/ Z7 C" x
sowlidworks具体的那个插件啊?之前没见过~谢谢大侠~- X) |# [9 H1 n$ @1 `

' A8 k/ o( W0 M- q* L

: O: H/ I; h! G1 u: u. t( x$ @- \
三维软件是AIP 仿真软件是NiCp
楼主 | 发表于 2017-2-6 18:08:08 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-2-6 18:04
4 `9 S5 ?! M9 \* g1 \1 I) f) M$ m三维软件是AIP 仿真软件是NiCp
5 F: i% e; v+ b2 ~2 i4 B
好像三维图是用CATIA做的,然后NiCp是什么软件?谢谢大神指导~1 K" Q7 q4 }( }% M3 w

我是指你图片中的三维软件是AIP NiCp——Nastran in CAD pro 详情 回复 发表于 2017-2-6 19:04
暗空痕 发表于 2017-2-6 18:08 6 J* `- c% `/ j4 ]
好像三维图是用CATIA做的,然后NiCp是什么软件?谢谢大神指导~
& C4 Y S! w. Q
我是指你图片中的三维软件是AIPB4 j! T# A( x! d
! y2 J h/ B0 q; S8 U
NiCp——Nastran in CAD pro- Z% k' g# q5 Y" ~8 o( n; w: h) o- a

1 E& I3 C' N$ u% j
插件是Dynamic simulation,具体是哪个软件里的插件看不出来?
inventor
我怎么感觉想ADAMS呢!