机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询大侠哪些证书我可以考的

你好,我刚刚毕业一年多。我想报考拿到机械工程师证书,要去哪里报名?目前在机械行业比较有用的证书是哪些我可以考的。我是本科生,英文4级3 c4 b" S& U/ X1 Y* J
没什么鸟用
你最应该考的的是六级
机械方面没有任何一个证书值钱,别想了
楼主 | 发表于 2017-2-6 16:09:28 | 只看该作者
bigprawn 发表于 2017-2-6 13:40 4 r1 C) D' O& k. J. n" f' o+ p
你最应该考的的是六级
" E! J }$ E3 ]9 m' g6 H, {
那也可以,但是六级考什么证书呢》?
. H P- q2 S0 L& P4 M! I4 f6 O2 O' i! h
楼主 | 发表于 2017-2-6 16:11:54 | 只看该作者
大家做机械的同行,有什么证书可以考的。比较有意义。
cyt556 发表于 2017-2-6 16:09
0 j+ P. O; z. \/ l1 W( ]8 ]; d那也可以,但是六级考什么证书呢》?
! i) s9 p7 r3 y+ s; e* R, Z# h
毕业了都,没有所谓的六级了啊。college english test band 6。) G; d9 X/ O$ @" s
. i Z9 j' [, c7 H+ f- U( `: u
通用一点的去搞职称吧,最起码先拿下助工。闲的时间多的话,一建二建尝试下,挂靠一下,挣点零花。英语有含金量的:托福,雅思。4 f: y: s; o+ {: z2 S
L6 I4 W) |! t4 [
剩下的就看是不是和你干的事情相关了。" Z0 F* C, A% t$ [( q# f1 t
% j. k4 O6 J* A. b7 j/ S n

- Z' p Z% I; p