机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: wx_NxZzzh15

东北大学与中国科学院沈阳自动化所联合培养的机械研究生是什么意思?

楼主 | 发表于 2017-2-6 12:52:22 | 只看该作者
坑到你哭 发表于 2017-2-6 09:01
2 x; q' p6 e2 Q# I% G( {) R有没有学位证?

1 o* b4 Z9 k7 Z& y2 c1 D$ x我也不知道联合培养下来和东北大学的机械研究生的毕业证和学位证有没有区别,这也是我所担心的
楼主 | 发表于 2017-2-6 12:56:53 | 只看该作者
bigprawn 发表于 2017-2-5 19:31
3 D% R4 j9 g$ Z: [ |6 h就是学籍是东北大学的,导师是自动化所的。毕业的时候除了东北大学的毕业证之外还有一个自动化所联合培养的 ...
3 p( M. o; X3 e* i8 W- f, B/ t
请问东北大学和沈阳自动化研究所联合培养和东北大学自己培养的研究生将来找工作时哪个认可度更高?哪个工资待遇高一点?哪个更容易去上好企业?求告知谢谢啦! E+ r1 D* G, g7 f4 |/ Y% h
wx_NxZzzh15 发表于 2017-2-6 12:56
- U; e' J6 _6 [7 }. s7 F请问东北大学和沈阳自动化研究所联合培养和东北大学自己培养的研究生将来找工作时哪个认可度更高?哪个工 ...
8 R m1 R2 U" z* _( S' Z" |; Z
第一个问题:毕业证学位证都是东北大学的,是正宗的东北大学的学生,所以找工作时没有区别。( ~4 Q0 r1 Y7 p7 e1 s* |7 t
第二第三个问题:能找什么样的工作以及待遇怎么样看你自己的能力。
) h. g* J+ z j$ c+ Q, a! N
楼主 | 发表于 2017-2-7 15:52:01 | 只看该作者
bigprawn 发表于 2017-2-6 13:34 : J8 {8 ]" F/ A+ w
第一个问题:毕业证学位证都是东北大学的,是正宗的东北大学的学生,所以找工作时没有区别。 9 Z, H2 r, C# ^, J# \4 e! }
第二第三个 ...

% K/ G0 u" a- @' n T0 C噢噢!那我懂了,谢谢啦!# f7 r1 W: \3 g& u7 j
1 2
返回列表 发新帖