机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 机械老赵

求职简历 感兴趣的看看

楼主 | 发表于 2017-2-12 18:11:41 | 只看该作者
红仔008 发表于 2017-2-4 14:00 6 O5 _) v0 o, ?1 `
感觉3d做的很不错呢

2 m& s0 l# M* ~7 s1 D* J4 F) A谢了哥们, 有好的教程 记得分享一下哈,我三维的还是很欠缺。
" b A4 l3 Y+ O* a& w6 ~# c
如何自己设计的,那就很不错哦,如何只是画图,只见到了楼主的规则体建模,无难度之说!
$ b. p. n* R9 V3 c发个复杂的二维图出来,其实这个更加考验一个人的实际工作经验
楼主 | 发表于 2017-2-12 21:20:58 | 只看该作者
tiantiand 发表于 2017-2-12 18:28
0 \3 Y) d/ n; w9 E: i: L$ t- Z Z* P9 B如何自己设计的,那就很不错哦,如何只是画图,只见到了楼主的规则体建模,无难度之说!
7 O# k( m+ ~$ z! P2 p! |发个复杂的二维图 ...

0 }3 H' r5 q3 r谢兄弟提醒,本人也算是小菜一个,现在正努力进取中! e$ U( Y3 J* G3 c+ [- ]( D5 B
1 2 3
返回列表 发新帖