机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械老赵

求职简历 感兴趣的看看

机械老赵 发表于 2017-2-3 11:46 ) F1 l- s3 S/ j) {3 j4 t/ Z
求职地区不限 有感兴趣的老板可以联系153+699+321+32
6 D, f- l, {3 x3 Z% b0 k家里信号不好,打不通可发短信,给您回过去。
4 W+ F0 n5 }* S- U$ D* G
提供简历给我8 g+ U; F! k+ D) I
有考虑来福建发展吗?联系QQ70439299
你好有兴趣兼职吗?
工作一年能设计出这3个东西来,很牛了
结构工艺 发表于 2017-2-9 08:36 $ f H- X% d+ c |$ F
工作一年能设计出这3个东西来,很牛了
6 [( ~+ i% n$ }1 c2 ]9 o4 s
一年之内真是自己设计的能用的,我不相信,要知道像这样的一台设备从研发到生产装配再到试车,算你快点,没个三四个月能行?可能你两个月全部做好了,但是实用性怎么样,不能做个摆设吧
楼主 | 发表于 2017-2-12 18:07:35 | 只看该作者
小河HH 发表于 2017-2-3 13:27
2 g+ V. X6 l6 M h( T5 x0 y还是直接去人才市场,这个更直接。
# n' }# e/ u; j0 n: r7 q
我们这市区的人才市场80%的是招聘销售 剩余的20%有外地招聘的 有职介的。。 去过一次 没什么效果
+ {7 ]& E' C: S. ]
楼主 | 发表于 2017-2-12 18:08:48 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-2-3 13:43
. J4 F" n# V# c" h51job投一下吧,智联也行,把工作经历写的清楚一些
8 K' J* D# n& ?, D( F. T0 A/ @
看看试一下吧。。' l$ d: N. `3 E- Z2 F! A
楼主 | 发表于 2017-2-12 18:09:45 | 只看该作者
挨拍的5 发表于 2017-2-3 14:13
7 N7 Z8 ], u! m% H: k* l哥们3维造型整的不错,去人才市场吧,应该抢手的
9 z+ k9 ]7 i" K8 S
只是零件装配体 。。 不是3维造型。。 真心话,渲染都不会。。
, b6 } S% R7 n: i( `1 F0 i
楼主 | 发表于 2017-2-12 18:10:06 | 只看该作者
琥珀0325 发表于 2017-2-3 20:40
8 l+ f* l: q' |# z如果是自己的设计,哪里都有你的位置!
- [$ z5 p8 B# y$ ]8 X' j
就一个输送机是。。 其余的都是高仿。
0 R3 Y% j& A z! \3 D
楼主 | 发表于 2017-2-12 18:11:04 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-2-3 20:52 4 P* c) E' y; i* _3 `
3d模型是个人独立完成的吗?做质量管理的能将3D装配做成这样,可以应聘个设计岗位了。
; b9 k! ^, D. t) T
3D是自己独立完成的,现在正在找合适的岗位。
! N7 S$ D- I/ {5 V2 h' z; E