机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求复合材料的铣削和钻削加工资料

求助!哪位大神有关于复合材料(碳纤维和玻璃纤维)的机加工资料,最好包括铣削和钻削。本人在飞机复合材料工厂工作,想找到一些复合材料的机加工资料,但是市面上能买到的书籍介绍得都很浅显,所以在此求助!1 p4 H) O# L/ x
坐等大神回答。
) Z* u) y1 u0 H7 d. T" B" w/ O/ _
6 V5 r5 e0 q" H+ G0 P5 H5 b! ePS:楼主有这么好的条件,可以问问工厂里的老师傅啊
本帖最后由 未来第一站 于 2017-2-2 18:59 编辑. S# J1 [7 h- \% G4 X9 K I

* r! v' f3 o1 q《复合材料加工工艺》3 w7 Q" u1 e: P: T# c- ?8 Z/ C
复合材料加工4 l+ w3 W! g2 x+ M: p6 F8 K- T( J8 {
楼主 | 发表于 2017-2-3 11:49:55 | 只看该作者
谢谢!
楼主 | 发表于 2017-2-3 12:01:46 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-2-2 18:56 . a; Y$ A' b' ?( p. B+ _
坐等大神回答。 7 R9 G& h2 O5 D2 n

- Z; z: A! U& P+ V3 t4 V EPS:楼主有这么好的条件,可以问问工厂里的老师傅啊

5 T* S4 c+ L4 f( o/ ?5 d( N; p一方面我想快一点掌握些知识要点,仅靠问的话耗时太长了,有时候甚至无从问起。另一方面一线的工人表达能力和认识能力有限,很多事其实说不太清楚。而且我公司的一线员工干得也是稀里糊涂的。
8 E! b& M- ?' X/ N* N
楼主 | 发表于 2017-2-3 12:03:12 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-2-2 18:58
2 o. u; z+ d) {: m# g《复合材料加工工艺》 ; X5 n l, w9 z& E$ P% Q
复合材料与加工

$ `! Q- }5 r1 C$ A) W) O谢谢!. L" R3 B3 s8 ]. c