机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诺基亚今年或将发布18.4英寸平板电脑

据悉,这款18.4英寸的平板电脑屏幕分辨率为 QHD 级别的 2560 ×1440 像素,机身内部搭载高通 Snapdragon 835 八核处理器,集成 Adreno 540 图形处理单元,板载 4GB 运行内存和 64GB 的储存空间,没有提及是否支持 microSD 卡插槽扩展储存。+ P1 @' e+ n$ |7 y" X

3 E( j2 a* X7 M) M( \
8 x2 b% t, F$ r# V! k. C1 ~
4 T% @$ I$ V z1 U4 F* D+ A这货怎么定位的?, O8 e* I7 K; e+ n- E
所谓的最高销售境界?/ g7 x5 v) H, } D, Z' ^) }9 p
: U' c. s6 |& x1 H

我估计是8.4英寸,外媒的东西估计是翻译错误 详情 回复 发表于 2017-1-30 14:12
诺基亚最近动作频频,看来是要王者归来啊

归来是真的,是不是【魍者】,我说了算,哈哈 详情 回复 发表于 2017-1-30 14:12
楼主 | 发表于 2017-1-30 14:12:08 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-1-30 08:15 , v, h+ D m. B h/ c! \4 h
这货怎么定位的?
; V( L* f$ n% U2 U6 C1 q0 C0 p所谓的最高销售境界?
3 ?& l3 b( D- b9 U$ K, ^
我估计是8.4英寸,外媒的东西估计是翻译错误
g$ o! Q; v) T
楼主 | 发表于 2017-1-30 14:12:42 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-1-30 10:29 A3 F; m4 \+ u! A
诺基亚最近动作频频,看来是要王者归来啊
$ Q. F. l: C8 ]
归来是真的,是不是【魍者】,我说了算,哈哈|1 v' G/ U: R/ v' A$ ?1 B; A8 I' G
4GB 运行内存和 64GB 的储存空间,low了,连手机都竞争不过。

如果真是18.4存还好,不算low 详情 回复 发表于 2017-2-1 16:49
楼主 | 发表于 2017-2-1 16:49:36 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-1-31 20:23 % g L5 Y' l! k: h% W5 X; Z
4GB 运行内存和 64GB 的储存空间,low了,连手机都竞争不过。

3 k* X( ~# i7 s如果真是18.4寸还好,不算low
; w! j- |- Z! E' \3 m. H
魍者归来 发表于 2017-2-1 16:49 . @* R6 q6 d: y: c0 A# C
如果真是18.4寸还好,不算low
6 i d. m, R6 G2 q" H' i
像可以插卡的小pad与大屏手机一样,这么大屏的pad和笔记本有啥区别?
- m- [9 Z# i" |$ i [, k5 B

当年的液晶显示器才17寸,这18.4可不是一般的笔记本,移动工作站一般也就17寸了吧,估计是翻译错误了 发表于 2017-2-1 21:11