机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: paulchan_cn

如何才能成功进外企

我也很想进,正盼你进去后再来介绍经验。
看机会。
paulchan_cn 发表于 2017-1-22 18:09 % T" y. x3 Q( }( s) n0 {
英语好是必须的技能,有没有其他他们比较看重的能力或者必备技能?另外通过何种门路能够进去呢?谢谢!
4 l- K/ j1 O# L; n2 p4 h
不要入党
) v |- L0 n# F4 `5 E2 d
楼主提到了还需要什么样的技能,这是一个好问题。如果说还需要什么的话,感觉,需要一个“自己主动搜寻信息”的技能。提问题的时候,带着几个选项,或者说陈述一下自己做过怎样的努力,这样会更容易得到对方的帮助。面试时也是如此,或许是这样。
目前在一家瑞典外企,外语时必要的,另外 专业技能要符合要求才行
我认为除了外语,从现在开始你应该考虑想要进入什么样的企业,可以着手收集学习这家企业的相关知识,这样才能提早准备好。
- B: C R9 \1 M
楼主 | 发表于 2017-1-31 07:58:28 | 只看该作者
旺旺狸 发表于 2017-1-30 19:17 4 N- B( t0 M7 w% U
我认为除了外语,从现在开始你应该考虑想要进入什么样的企业,可以着手收集学习这家企业的相关知识,这样才 ...
5 |3 o0 \7 ^5 O7 h; L. S
我也曾经这么想过,但是最后我看上的企业不一定就能看上我,把鸡蛋放在一个篮子里总感觉不大合适。9 Q- z' A, R9 _$ F. K
- K1 b" \: j! \7 g( v- X
我现在主要在智联上查找,不知道这样有没有局限性,前辈有什么看法?+ ~/ d' @, R) C1 n1 ^3 j D" ]3 ~

9 f# c. _2 H$ T6 M谢谢!
+ M& J+ L/ L- O9 X* D# p+ s& j

选定两到三个公司,相对深入的了解研究。 不建议全面撒网 详情 回复 发表于 2017-1-31 21:34
楼主 | 发表于 2017-1-31 07:59:55 | 只看该作者
月露冷 发表于 2017-1-26 15:54 6 w& ^2 l, z, W( |) q4 K6 B
目前在一家瑞典外企,外语时必要的,另外 专业技能要符合要求才行
7 q. ?- v% h7 @6 v' Y
当初前辈是通过什么方式找到这家企业并通过什么方式投递的简历呢?
. {, U" S) F l4 e3 ]1 c! C6 J7 z/ N: `3 d2 h' R
谢谢!) _; H$ E0 o) t4 \" j r% o! J- A
paulchan_cn 发表于 2017-1-31 07:58
+ U9 c$ X$ o# j' ~ ? `8 p# F$ f7 e我也曾经这么想过,但是最后我看上的企业不一定就能看上我,把鸡蛋放在一个篮子里总感觉不大合适。
, B8 Z" h6 |+ S7 y; ?: v5 {
2 \/ T/ B1 |3 I6 P E+ ?$ O3 i# i我 ...

* D, b1 O% M2 r$ O( K选定两到三个公司,相对深入的了解研究。$ b5 k2 v( \5 s
不建议全面撒网
你假设一下,你是面试官" i1 P2 [& R) U3 n1 x) m F J
看到你这个应届生,没有一点实践经验& j& x3 j/ T3 ]) I
完全无法下手去问你
$ t" O: _' }4 D! y1 P$ v' U+ E% A只能看看你的成绩单
' ~ I# s2 o- B; h聊一点书本上的基础知识,哪怕聊深一点点你就卡壳了
8 `, _% {5 d" T% W% O5 y( K: S聊聊你的实习经历,
& X4 @+ U7 u2 R4 u8 N做一做逻辑测试题,* \- f* o) ^& m+ o$ S5 c
聊聊英语
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖