机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: paulchan_cn

如何才能成功进外企

楼主 | 发表于 2017-1-22 18:10:43 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-1-22 17:16
( P5 o2 {; X- F% t写一封漂亮的英文简历,说一口流利的英语。

# H7 Y% ~5 I# v b7 y( B前辈所说的仅仅是英语比较重要,那其他的有没有需要重点培养的技能呢?谢谢!# c+ o7 a' i+ A% m2 ]- _

应届生就这两点。 发表于 2017-1-22 21:14
没有。 发表于 2017-1-22 21:13
应届毕业的话其实进外企相对简单,你英语好能够作为敲门砖,其他技能的话主要看你学习成绩反应的学习能力吧,基本进外企后公司会培养你的相应技能
楼主 | 发表于 2017-1-22 20:40:05 | 只看该作者
欢少Q 发表于 2017-1-22 20:18
- L2 g1 K; b8 y, s3 r应届毕业的话其实进外企相对简单,你英语好能够作为敲门砖,其他技能的话主要看你学习成绩反应的学习能力吧 ...

! e n3 s f* a: Z% u您所说的应届生进外企相对简单,对学校没有要求吗?另外通常是通过网申还是直接到公司投简历的方式呢?谢谢!7 B% s; r( i- J% _! ~! T, Y
当年我花了很大力气进了一个德企,面试时hr直说我英语不行,等我进去了,全部门我英语最好(包括我们经理), 后来我才知道hr英语专业八级
# p+ ]" P2 I/ u x( ?8 H' f, d等我进了500强美资外企,同事们一群哑巴英语,开会的时候一个同事说的结结巴巴的,大家直呼英语好好
! S8 M7 @* y$ R5 j! N- m9 G6 [当然发邮件要英语的也不多
7 G: }3 Q% F: `6 d! u' Q! j2 k2 [; A/ A [. |& L
就是这能不能进去,完全靠运气
6 ^" X) b3 F! G; ]
) `" {" n; U' e' g9 U% i你可以考个托业,这个有用,很多人不知道,可以吹吹牛逼,容易考就是有点贵

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
pokerkings + 1 思想深刻,见多识广!

paulchan_cn 发表于 2017-1-22 18:07
: \( l9 S) n+ Z# U1 o' o. o谢谢! % _6 l& P' A) M5 m. G
通常研究生进外企的话,企业会因为我的学校而直接刷掉我吗?另外,我是要通过网申还是直接到他们 ...

' E# T) E+ Z5 w# q) R8 T$ U7 h* e没接触过你那么高学历的招聘,一般都是网上投简历吧,工作时间长了就会有猎头找你的
5 w, ~0 v$ q, _/ r3 \
英语能力只是敲门砖,专业水平才是真本事。
ank看你进什么的外企了,外企也分三六九等。
paulchan_cn 发表于 2017-1-22 20:40 / f% g3 D5 Q4 U% W% O% `) D
您所说的应届生进外企相对简单,对学校没有要求吗?另外通常是通过网申还是直接到公司投简历的方式呢?谢 ...

: j4 I! d6 ?% I" q% Z现在基本以网上投递居多,双方交流达成初步意向后再面谈的,学校的话,公司招聘如果有要求一般都会写明自身能力过关也可以投递试试
韩寒11 发表于 2017-1-22 15:49 , J9 R d4 ?* j+ x9 a
英语练好了进外企就容易啦,其它的方面是需要进入公司后,公司再培养的
- A$ s/ Y9 j- H5 Q
基本是这样
6 M1 W! ^0 r' E4 J$ I
做设计的话,外企是镀金,学东西可能要差一点
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖