机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

基准不是随便就能改的

楼主说的对。6 ]6 \4 u- i/ F
不过,人家也是在跟你商量,也不是随便改呢。呵呵。
楼主 | 发表于 2017-1-23 08:56:58 | 只看该作者
蔡皓618 发表于 2017-1-23 08:36
8 b: h% d0 ~5 G! I/ r; T楼主说的对。 . S) a: i" w4 \/ Q+ K( h( B
不过,人家也是在跟你商量,也不是随便改呢。呵呵。
# p0 \+ _6 Z: H1 j
是的啊,我只是把我的想法说出来
% ]& f. s, m6 g+ k b1 \' T% @+ c
楼主,EF的跳动公差很小啊,怎么保证的呢?
楼主 | 发表于 2017-1-23 12:10:54 | 只看该作者
浮动卡盘勉强保证吧,他原来的工艺是磨削的
楼主 | 发表于 2017-1-23 21:44:07 | 只看该作者
freedom3936 发表于 2017-1-22 15:11 # O J+ O' ]+ d2 U6 i% S1 z
理论上是基准统一原则
! w3 Z( Q7 p, R0 `& ` % M. Q* l9 S: {* C
但条条大路通罗马,这就是工艺。经济性、合理性
& M" Q) Q8 D( O$ V8 D
因为没有实际使用的卡盘做实验,所以无法给出更改基准后的是否可行的数据8 v$ X' |) c& ?/ u6 w8 y4 _" I

7 C# T2 w# @* B( |0 E3 N
海慕之 发表于 2017-1-22 14:34 1 z+ D( Q3 V. w) Y
不算专业,略懂略懂
6 y" W2 H/ Z- |- n) g我瞎猜一下,磨的话,可能他们现有的砂轮会干涉
/ ], v, P0 ^" U; f6 d
这个还真有可能
这个要看客户要求的夹持面相对E-F基准的跳动有多少,如果它的跳动大的话后面都没法干
% {! Q5 c; H" g! j5 {实际上大部分情况转化基准都会造成加工精度的降低 这个需要精度,效率及成本的匹配
应该问题不大,要是都是你们加工的话,就看他们的锥面一会有用?
楼主 | 发表于 2017-1-24 13:43:32 | 只看该作者
浮动顶尖的跳动0.01mm,一序车削完后跳动0.01mm,二序光卡盘的跳动就是0.01mm,两个跳动累积到一起是0.02mm,超差了
楼主 | 发表于 2017-1-24 20:26:54 | 只看该作者
忠平 发表于 2017-1-22 16:45
+ q5 e0 }5 ^" `! F/ S6 _$ o P这个得看客户要求的加工精度是在哪个部位,在保证使用的前提下改进一下工艺也是可以的吧?没必要死扣工艺流 ...
0 @% B4 R% h M+ x! F- n7 f. c8 S$ x
改机工艺是要经过对方同意的,但是对方工艺工程师不同意更改图纸,非要改工艺。r9 q6 A0 ]9 }1 M2 Y
没问题皆大欢喜,有问题就是我来承担
3 X, P- p; O, z* o3 Y
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖