机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有长沙附近的机加工程

要求有小加工中心
找我找我,15367926607
楼主 | 发表于 2017-1-20 16:11:01 | 只看该作者
为什么长沙的供应商打电话北京的号码要不就是不接,要不就是我还没说完话就挂断。

2)现在啊,推销电话、广告电话、诈骗电话之类的烂东西太多了。。。 发表于 2017-1-20 21:07
1)这种事儿,名片上的座机电话不写区号、地址不写哪个省哪个市的人们常干的事儿。外地的人跟他没关系。 发表于 2017-1-20 21:06
我在上海也好,在现在长期出差的浏阳也好(离长沙80公里吧),不喜欢把非标的订单分着片儿发出去。( u& j3 j$ Z, K0 k5 L- C/ s
& a" Z% o* W* ]8 x
一般都是打包给一家,让他们自己再分出去。目前,只有激光切割,自己分出来发订单了。
' Z9 d5 W1 @* X6 m; E! f' K
/ r9 S8 h8 a$ n& q0 H8 `# G原因:
( l/ x4 `. ^2 w, V2 p* C7 L7 ^: P% N& Y4 i0 q d* ~0 G0 X! D
1)我打包发出去的朋友,原先,薄板的线切割活儿超多。后来蹦出来激光切割的,他一下子少了这份活儿。. `9 ?4 D' s5 _ C6 h
' ^1 `; t/ `" j3 }! ^
2)激光切割给我的价格,还算很低很低。为什么?前一阵子说过了,就不再说了。" u* }* l5 `% W

4 n# `) d2 Q( F' C! P8 I/ ~& j9 @剩下的,车、铣、线切割、三轴雕铣(这边没有4轴,连假的也没有。。。),全给他。他自己没有雕铣,但他能拿到比我更便宜的价格。7 [+ N* E# j) w% \$ [( I" w

+ W F0 @# G+ j9 q8 B r) I$ P他加上利润后,还是比我自己找的便宜。关键是,质量,全都他管。R5 q5 a1 P) r" i ]
8 P* K( h" i. `
如果感兴趣,我可以介绍给你。兄弟俩虽是本地人,但是从广东打工多年回来自己搞起来的,对精度的意识,根本不是本地人。

可以把联系方式发我吗?谢谢哦 详情 回复 发表于 2017-1-23 17:58
Cavalier_Ricky 发表于 2017-1-20 21:20
0 f2 |0 u+ m0 v" v( f3 o我在上海也好,在现在长期出差的浏阳也好(离长沙80公里吧),不喜欢把非标的订单分着片儿发出去。
: Q& P$ ~% G) u; R/ k" G % C* l4 e* l- H" t$ [
一般 ...
, W% m. Q& H4 J3 {4 y. E$ J$ t7 E
可以把联系方式发我吗?谢谢哦3 V. \8 X! W8 o" |% ?% h