机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有测量垂直度和平行度的仪器么 能否推荐一下

有测量垂直度和平行度的仪器么 能否推荐一下
* b* j. J9 ~) }4 q) k/ j4 }7 Y
要具体数值还是看有没有差异

有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么 最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的合格不 我们需要买测量垂直度与平行度的仪器自己测量一下 对了 还有角度的 垂直度要求是0.02 这个数值我是不 详情 回复 发表于 2017-1-19 11:47
楼主 | 发表于 2017-1-19 11:47:38 | 只看该作者
ZMQ6661628 发表于 2017-1-19 11:39
; Y! K+ W1 i* i要具体数值还是看有没有差异

@" Q0 u5 ?9 P5 r$ W有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么 最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的合格不 我们需要买测量垂直度与平行度的仪器自己测量一下 对了 还有角度的 垂直度要求是0.02 这个数值我是不太清楚的 不知道加工中心能搞出来么
1 ~9 b ]8 d4 J' w8 W* h, m( P' r0 W: u9 P

* l7 c! g# n& D9 b' ~* v图示是已经加工出来的零件 垂直度要求
- w3 {1 R* H3 h8 l+ b7 I7 S9 D# h0 m" ]$ J- i" B
图示是需要的角度检查
) F7 l( L, v8 H" C `; x
1 c1 F# o8 Q0 o9 Y, [
% e! Q1 I7 M. s" h
' g; l2 Y5 w8 X6 U有相关的测量仪器么$ u' W: J5 B7 _$ `! A
" A. a- q/ }# a5 I. |! K

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有专门测试垂直度和水平度的仪器,这个看有没有这方面的大神能说具体点,我们公司计量实验室有,我们的高精度工件有时就送过去量测,太专业的我也说不上拿过来。 详情 回复 发表于 2017-1-19 12:44
我们常用打千分表,如果是组装架子什么的,粗略的看平不平用水平仪就好了。看你的意思应该是要具体量化数值的! 详情 回复 发表于 2017-1-19 12:41
影像仪或三座标都可以
五月天_DN45p 发表于 2017-1-19 11:47
! [3 W1 \, t# [" @* p有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么 最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的 ...
' T2 Z( e. n/ T3 a. v |2 V
我们常用打千分表,如果是组装架子什么的,粗略的看平不平用水平仪就好了。看你的意思应该是要具体量化数值的!, H" E# Q: w2 _ \; u- k
五月天_DN45p 发表于 2017-1-19 11:47 ( ^' V6 }6 R+ O% c& U( R- Y d
有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么 最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的 ...

$ T7 w' `. z2 H6 U* q; P有专门测试垂直度和水平度的仪器,这个看有没有这方面的大神能说具体点,我们公司计量实验室有,我们的高精度工件有时就送过去量测,太专业的我也说不上拿过来。: {3 q5 p6 q* d1 y
楼主百度一下,网上很多
垂直度推表就能推出来,角度得上床子了。

我们是验货方 需要自己检查 产品是否合格 那个垂直度推表是啥呀 淘宝查不到啊 详情 回复 发表于 2017-1-19 13:55
楼主 | 发表于 2017-1-19 13:55:49 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-1-19 13:29 2 l( d( f1 y( J* ^' f
垂直度推表就能推出来,角度得上床子了。
' W% A# E X7 `& m
我们是验货方 需要自己检查 产品是否合格 那个垂直度推表是啥呀 淘宝查不到啊
买一个好一点的高度规,然后在高度规上架一个百分表,垂直打表还能凑合