机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dashajiang

PVC塑料件粘合后断裂取出

热风
在断口处对头开两个槽,然后在和螺纹管大小差不多的钢管上对应开两个凸槽,使两对槽能配合上,旋转钢管,也带动断头螺纹旋转,估计可以试试

晕了,那样的话还是你用你现在的办法吧 发表于 2017-1-20 10:06
木有螺纹,直接黏在一起的 发表于 2017-1-20 09:37
遗城落梦Ω 发表于 2017-1-19 13:13
2 C0 M0 r) n2 U$ ?4 N7 y8 ?我想到一个不知道行不行,你听一下看看怎样,自己做一个类似于锯弓子的工具,但是锯条那边要用电炉丝之类的 ...

+ t$ J- ^8 |2 N5 ]9 \; M呵呵,数量少可以试试,多的话就不行了。
" q4 [0 h I% }' [5 x% G" m9 e
用热风枪烤PVC套内壁,软了后用尖嘴钳夹住旋转就出来了。
看看学学!
8 V6 C0 F2 L. n9 V; X3 e& H3 r- Q* W2 e% |8 U( I
看看你们都说的是啥??一看就是外行说的话。如果粘合时间不长,还有办法。现在只能外套连接了。9 z5 g; }; v+ _1 ^, U$ j
用大1号连接套。J) j i, E( C/ g
隔行如隔山!!!!!!!!1用车,镗,火烤。。。。。等等,说出去能笑死人!!!!!
* j2 n9 D! @' R& d$ M3 {, V" m; C" V2 n
: @6 b& x2 q3 @/ ^3 r+ d! y2 [8 R

没法用外接套,我现在是采用钻切的方式,把断在里面的直接干掉,然后重新粘上一个,大师有什么好的简易快捷的方法吗?谢谢,不胜感激! 详情 回复 发表于 2017-2-13 13:00
可以用合适直径的薄板开孔器,注意要先弄好辅助定位孔。
楼主 | 发表于 2017-2-13 13:00:39 | 只看该作者
liuping_1966 发表于 2017-2-12 11:54 * h5 t8 N, l! D7 p
看看你们都说的是啥??一看就是外行说的话。如果粘合时间不长,还有办法。现在只能外套连接了。
K* ?# [9 F- e5 O( }- p! M用大1号 ...
- F2 q. b3 B3 w6 c8 Y8 O( U
没法用外接套,我现在是采用钻切的方式,把断在里面的直接干掉,然后重新粘上一个,大师有什么好的简易快捷的方法吗?谢谢,不胜感激!X0 L! Q1 p2 _5 ~
我以前也遇到过这种现象,我们普遍做法就是用热风枪烤一会,然后胶就会变干失去粘性,再用夹具夹出来就可以了。$ a1 A% ]8 y# [6 G
不能用热风枪将里面零件烤软后用钳子或者什么东西给拿出来?我们现场师傅就是用热风枪烤的,之后用老虎钳拽出来的

这种方法对于粘合时间短不重要地方可以做,粘合时间久了,不是很好用 详情 回复 发表于 2017-2-14 11:07