机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2014SP0 能打开文件 工具栏都能操作 界面不显示 像透明一样看到下一层程序的界面...

SW2014SP0,能打开零件文件,工具栏都能操作,但工作界面不显示零件,像透明一样看到下一层程序的界面,已经试过用安装文件修复了,也没用,求大神帮助,尽量重装。。。
/ ?+ u1 i! {8 O+ d

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看图用的SW,不是造型用的。
楼主 | 发表于 2017-1-19 09:37:38 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2017-1-19 09:28
/ Q3 e% ~8 ?( o ?: Q7 i% W看图用的SW,不是造型用的。

s/ q) H2 V- d* l) C- p: D1 ?我打开的是装配体5 Q% O1 P" c T# ~, w% M8 W
看一下软件的是多少G的。
楼主 | 发表于 2017-1-19 09:45:48 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2017-1-19 09:42
6 H3 D5 ~: C2 u1 |4 ^6 B看一下软件的是多少G的。
$ o5 O) k8 ^# Y# M8 q* R
5.87G7 n0 h% Y7 e+ P
SW2014SP一般是7-8G,重下重装吧。
楼上几个答的都是什么。
- [5 `3 m/ C) R& J明明是楼主电脑配置太低,换显卡或内存吧。

有可能是这个原因。 发表于 2017-1-19 10:51
楼主 | 发表于 2017-1-20 14:58:18 | 只看该作者
工人师_OgIOQ 发表于 2017-1-19 10:39
- k! I# B1 \- {, o楼上几个答的都是什么。 + A/ L1 `8 q1 H' ]" u2 K8 }
明明是楼主电脑配置太低,换显卡或内存吧。
' |! k* `. _) ]& `9 z
电脑用了两年多了哦,也是这个软件,突然出现这个问题/ W8 j7 d! P- j4 N+ d) _