机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有在淘宝上买过EDEM软件?

谁有在淘宝上买过EDEM软件?能用吗 ?8 C7 z5 h4 c7 A& |/ {
网上搜索就能找到下载链接,还用的着买吗
楼主 | 发表于 2017-1-18 16:38:47 | 只看该作者
宇宙立方 发表于 2017-1-18 16:11 1 _' e6 Q) ?0 n5 K6 z
网上搜索就能找到下载链接,还用的着买吗
7 T+ a4 {' Z2 s( M' U3 f+ K& B) \$ F
不行 破解不了 所以得买 试用期只是一个月
8 H8 c5 y9 }2 I. X, Q3 c, A

你是说,那破解网站的破解补丁不能彻底破解,比如这个,你试过吗http://www.121down.com/soft/softview-74925.html 发表于 2017-1-18 16:40
楼主 | 发表于 2017-1-18 16:47:53 | 只看该作者
陶子成熟时 发表于 2017-1-18 16:38 % ?1 J2 o ^) t+ y, i% s/ }
不行 破解不了 所以得买 试用期只是一个月
& m# x2 o1 I* H6 _- r& @! [, s# X
我试试看。。。大虾有没有相关教程啥的啊 谢谢了哈
; i, h- s0 X0 N- ]7 v* I1 r. w# F r0 ]( m- q' H
楼主 | 发表于 2017-1-18 17:23:58 | 只看该作者
陶子成熟时 发表于 2017-1-18 16:47
1 w. [* t% v% p& s. _; M, \我试试看。。。大虾有没有相关教程啥的啊 谢谢了哈

. \: _( B, V5 x+ [# ]安装后打不开 什么意思啊. c0 w' v1 t7 H7 f6 Q5 a

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相关服务没有运行,右击计算机,选管理,再选服务,看看相关服务是不是没有设置成自动启动。你是win10吧,这种历史悠久的软件一般不支持win10,因为win10在欧美工业企业占有率很低 发表于 2017-1-18 17:29
楼主 | 发表于 2017-1-19 08:51:18 | 只看该作者
陶子成熟时 发表于 2017-1-18 17:23 . z3 j) L; X7 Q. `2 X9 r# {
安装后打不开 什么意思啊

M ?: h- Q8 u恩 我的确实值WIN10的 可能不支持win10系统
M9 W& Z4 [/ m, V+ @% E* \! p5 c ~0 k8 r8 d0 v' _- J