机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: zla4116

求教换向加工的难题

楼主 | 发表于 2017-2-2 15:44:20 | 只看该作者
萧山 发表于 2017-1-16 15:01
" T- F: y* A3 t" s. C& L1 c这结构为何不改成孔位开在外侧,考验你们加工能力?
/ \( z. a. y+ T( `
产品结构限制,没有办法,是挺考验人的9 Q1 z& R! a6 G. K
楼主 | 发表于 2017-2-2 15:44:44 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2017-1-16 14:37
5 C/ M, ]' \8 D" i1 |7 p- @" i& Y这是仿老外的件。国内有这类床子,可以试一下。

5 G( C' b2 m/ N( T& F, h1 i) r有没有成熟经验,给推荐下?
1 j' j! \4 ~2 r8 |* L
楼主 | 发表于 2017-2-2 15:45:57 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-1-16 22:14 ) j% Y1 r5 T" ?0 V' ^8 o# }2 [
工件量大的话,找个公司做个专机吧,量小还是使用角度动力头吧。 0 ]6 P9 S7 y, z- _7 ]! S9 W$ B5 O
角度动力头不是谁家都舍得买的,别人家要 ...
( ~ Q! S6 t5 a5 u% a
我倒是咨询了一些设备厂家,关键就是腔子里面空间太小,钻头丝锥什么的布不开/ j5 a% N( D9 o& [8 D+ G) ]0 m
你这不是能装钻了吗。不明白你要解决什么问题。
楼主 | 发表于 2017-2-3 07:48:01 | 只看该作者
狙击手 发表于 2017-2-2 17:08
; w6 K, \! B$ o9 B你这不是能装钻了吗。不明白你要解决什么问题。

c- Z! t. H# V7 u2 e/ j$ |目前方案费用高效率低,我想找个更经济快捷的加工方案
" P! @( ^; H3 X n2 a# @- q x! U. ]
6-7轴加工中心随便玩
侧铣最经济 不要纠结了
1 2
返回列表 发新帖