机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

为什么汽车生产商不给汽车增加限速装置?

高洁gj 发表于 2017-1-22 17:24
* R, h1 e" p+ F; x( S楼主很善于观察和思考呢。说一下我的看法
/ O; x7 f! x  \( I. Q我觉得吧,汽车是作为人的工具,满足人的意愿产生的。用工具就会 ...

# ~& d1 H' }" \4 t我个人喜欢把工具分成两个大类,依靠人力提供主要动力的为第一类,比如斧子;依靠机械自身提供主要动力的为第二类,比如汽车。对于第一类工具,使用过程需要人去保证安全,但非使用阶段的安全需要工具自身配套的辅助设施来保证,比如斧子配的皮套或工具箱;对于第二类工具,使用过程需要设备保证安全,人应该(理想状态是人的错误不会导致设备出现安全问题)只起到次要作用,比如ABS系统等等。6 i  n+ M! Y4 ?

进来看看

超时驾驶是人的错,不能赖车

主要责任是人的,但车也难逃其责  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:46

$ d' j( j0 B6 `/ [, K5 k! @1 B$ q6 ]. @& M7 B
首先楼主的这个问题提的真好,大家的参与也呈现了好多的视觉,+ P& R) T* T* X* X5 V) f( h& f" S
从各自的看法进行了讨论让人从中获益。说一下个人的看法:我觉得对于自觉、谨慎的人限速没有必要。/ T: M7 G" w- b8 {/ x! w* [
学习了,谢谢
- e' }) _- G' d. c

这评论我给99分,少给一分怕你骄傲  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:47

811258097 发表于 2017-1-25 01:37
- w( V% S: o5 M- T超时驾驶是人的错,不能赖车

* I6 W8 I- I( p! ]) }主要责任是人的,但车也难逃其责% U1 f5 U. d! c/ u4 \' Q# @* c

786187312 发表于 2017-2-1 08:13
0 [3 Z! k8 O1 e/ {( N7 @; p. ~4 c首先楼主的这个问题提的真好,大家的参与也呈现了好多的视觉,
7 v% v& }4 h) N% }* Z从各自的看法进行了讨论让人从中获益。说一 ...

L. K! X) ?2 h这评论我给99分,少给一分怕你骄傲
- P  z" h7 s" q0 B% V

多谢多谢,说的是真的  发表于 2017-2-1 17:05

我觉得这个可以有,之所以没有,最重要的原因这将限制中国汽车行业的发展,如果限速,限制的将不仅是汽车的速度,更将限制中国汽车技术的发展速度。

电子限速就好了,出口的可以关闭电子限速  详情 回复 发表于 2017-2-4 08:18
会有这么大的影响么?!  详情 回复 发表于 2017-2-2 23:08

耶稣爱子 发表于 2017-2-2 22:04
- ]2 \+ b2 s" q% W7 R* e  `我觉得这个可以有,之所以没有,最重要的原因这将限制中国汽车行业的发展,如果限速,限制的将不仅是汽车的 ...
( R" ^" e! v5 _: ~
会有这么大的影响么?!
# _& J9 {$ @1 a5 K9 X6 J3 u# D

如果中国汽车只在国内玩,则无所谓,如果中国汽车打算到世界上和列强一起玩,则会的。  发表于 2017-2-3 23:30

耶稣爱子 发表于 2017-2-2 22:04
3 w3 s! W9 @& n  S8 j- i我觉得这个可以有,之所以没有,最重要的原因这将限制中国汽车行业的发展,如果限速,限制的将不仅是汽车的 ...
8 j& D, M3 d6 o
电子限速就好了,出口的可以关闭电子限速
. v& H4 t4 r+ @, i: C- y( _3 Q0 [. I' B) Y

oldpipe 发表于 2017-1-15 08:504 B6 C( r" T" {: T
汽车上路除了速度还要有加速度,加速度的变化(加加速度,跃度)只能是连续的,那么积分出来的速度也不可能 ...

. u( u$ _  a. \( F! a也不完全对* w- h! i3 V9 G  L2 D7 K