机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

为什么汽车生产商不给汽车增加限速装置?

旗杆ah 发表于 2017-1-16 13:53
3 x+ Q) r$ y% M4 r  ]5 }/ Q真要是以后限速了,肯定会催生出一批刷限速的行业产生,就跟现在很多人买了车就刷行车电脑,强行增强动力 ...

+ c0 L9 [% g9 _  t2 Z# N$ u层主相当有商业头脑了
1 F" E8 l' s, a, H# |' h3 j

妈咪妈咪哄,我觉着吧,将来这部分可能还是需要在无线控制上来解决,比方说,根据道路划分进行速度限制,只要你上了这条路,网络自动连接你的汽车进行速度限制;就目前国情而言,我就挺喜欢那种单行道,进去了就老老实实跟在人家后面走,只要有个不想开快的,大家就都慢下来了,多少车祸都是因为抢,抢,抢造成了。就一条路,看你往哪抢?,,我看小日本的路就挺窄;至于说会带来其他的堵车,车流量大这个问题,需要慢慢考虑了,短路程就骑骑自行车,电动车,如果说每个人都奉献一点,慢一点,能避别人在车祸中丧生和重伤,这无疑也是一种造福社会的表现。

一个跟一个容易堵车。限速还是要驾驶员主动限速比较好,将在外君命有所不受,管理思想要放权。如果事事都要控制的话,会发现问题越来越多,控无可控啊。  发表于 2017-1-17 13:57
公共交通发达了,汽车的影响会变小。也许即使年后就能超时空传送了  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:13

tospoxjm 发表于 2017-1-16 15:388 |+ x2 a5 ~: r2 w& g. J! F
妈咪妈咪哄,我觉着吧,将来这部分可能还是需要在无线控制上来解决,比方说,根据道路划分进行速度限制,只 ...
% g$ }" W2 t9 G6 v# H3 X8 m# p+ K9 z
公共交通发达了,汽车的影响会变小。也许几十年后就能超时空传送了$ V3 O1 u- b. H! [

多年来汽车是奢侈品!开车的非富即贵,即使有限速提案难逃被否决的命运。8 I: ^- G$ Z% }! N/ }
与之对应的是电瓶车的限速,说来就来,毫无讨价还价的余地。。。还有坑爹的限摩
; p9 ~& {0 F  y8 n0 B7 S, u$ g2 f8 z5 Z, t

! _! i" J3 s/ H% K0 {

说到点子上喽  详情 回复 发表于 2017-1-17 11:48

防弹蜗牛 发表于 2017-1-17 11:42" P$ {; P8 B0 y+ G* A* F* B0 N6 p
多年来汽车是奢侈品!开车的非富即贵,即使有限速提案难逃被否决的命运。( V8 r( ~$ }0 T0 ]/ w/ a8 U
与之对应的是电瓶车的限速,说来 ...
5 N8 {" R, _$ a( Q6 D
说到点子上喽
+ K/ P' c" S+ ]7 b

楼主的言语让我想起了当年的计划生育,+ B9 v, ~7 _& Z" s9 C& f: D. p) M
生过一个,上环,不管你愿意不愿意,. E+ L9 @) F! O0 O
生了两个,结扎。怎么?不乐意?押你去!3 {' z  N; K9 l, U' d2 t
哈,联想过度了。

你这么一说,至少有一点是相似的——汽车限速是为了不出人命,计划生育是为了不出人命  详情 回复 发表于 2017-1-17 21:58

ywjianghu 发表于 2017-1-17 21:41
. C3 E) m, t" }4 v$ K楼主的言语让我想起了当年的计划生育,( e& c2 S- i8 }
生过一个,上环,不管你愿意不愿意,
' F% ]3 ~6 |4 R' ^/ L) r生了两个,结扎。怎么?不乐 ...
8 m) C; ^2 n, `( r
你这么一说,至少有一点是相似的——汽车限速是为了不出人命,计划生育是为了不出人命. B6 _9 u# V: h; N9 e

主要还是靠自觉吧,限不能解决一切问题,还会衍生很多问题,不如想个更好的方法,把不适合或者不配开车的人排除在驾照拥有者之列,不管他是否已经拥有驾照

但警察实际是这么做的吗?  发表于 2017-1-19 16:08
警察认为适合开车的才给的驾照^_^  发表于 2017-1-19 14:34

oldpipe 发表于 2017-1-15 08:500 [, f1 t+ l, J( I8 b
汽车上路除了速度还要有加速度,加速度的变化(加加速度,跃度)只能是连续的,那么积分出来的速度也不可能 ...
! I% ?+ x6 U, y
这个回复很好,很有水平,讨论到了点子上。顶一下。
& f" u6 X9 d- `  v/ X2 x  H2 `/ g

楼主觉得限速多少不出(因超速)事故???