机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

为什么汽车生产商不给汽车增加限速装置?

楼主 | 发表于 2017-1-15 15:58:49 | 只看该作者
茉莉素馨 发表于 2017-1-15 10:47 / {3 r( W9 f7 s m- Y
你的车真的能跑到表底么 ) U0 V, R; l8 |# p( q/ P
一般家用日本车跑到160-170也就发飘了 ! U; F+ T& T6 ^! A6 L; w
但是德国可是有不限高速的高速路
5 ?8 Q3 P2 q9 @% e/ M) N
好吧,这世界上我就服战斗民族和德意志战车!/ K6 t- t2 r k" t" W5 R6 t
楼主 | 发表于 2017-1-15 15:59:59 | 只看该作者
pengjc2001 发表于 2017-1-15 10:57 & \0 o A9 {3 |. V
是的。我也觉得有时动力充足,可以避免很多事故。我就不喜欢旁边有那种超长挂车。要么离它远点,要么赶紧 ...

3 u* y6 s \9 Z1 M+ m! k, ?$ _人的第一直觉往往是能救命的!这个感触很深+ t* }% t6 B0 N$ F7 m6 h
楼主 | 发表于 2017-1-15 16:00:57 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-1-15 11:11
) J! R0 z& P$ `- k8 a4 a车祸猛于虎。引起车祸的原因很多种,超速超载不按照规定行驶...
* p, Q( e( f; c: ?
基本上超速在车祸事故中排行第一!# J% j. Z; Q% h$ L+ ~- h- P' v
楼主 | 发表于 2017-1-15 17:52:54 | 只看该作者
bluecode 发表于 2017-1-15 16:20
5 ]3 s% u8 y! ~- Y/ p问这问题的需要买点核桃吃吃了。
8 R& }; U3 Z: R" Y6 O$ n5 P
7 f6 j. A: h5 p4 O B) J要是卖机床的装个限制装置你干不干?
/ y# d# y$ S) I7 Q# N
请不要人身攻击,也不要偷换概念,更不要装作自己很懂的样子,ok?" t- i$ ^ H+ s* m* o L' L' V" _! s l
koop_00818 发表于 2017-1-15 13:20
' K' a0 E' V0 M; n) E/ _7 I: ?我也来提个疑问,部队有一种大炮,它的两个轮子是实心的,不用充气,无论枪弹怎么打,都照样跑,汽车轮胎怎 ...

- t' r: m7 X4 _, q2 b. r# `火车的轮子不是实心的吗,你放到汽车上自重太大悬挂系统很难搞吧6 c! g+ s- Q5 d q4 v2 n

行走机械还是要轻便。 发表于 2017-1-17 13:43
火车路的平坦性,比马路高很多,自然巅波情况少很多 发表于 2017-1-16 08:34
Cavalier_Ricky 发表于 2017-1-14 22:06 8 w0 r, w- u5 e/ [9 K
钱在闹鬼。。。
! f4 V* Q( t- A1 _" T
这起事故好象是水泥车下坡,下坡限速还得靠刹车,在平路上大卡车120都开不到吧,要限速装置有啥意义啊
( i. |) U- ]& g6 ^' o4 {; m& J- H2 V

单纯的因为看到事故想起的【超速】问题,不对应实际车祸原因 详情 回复 发表于 2017-1-16 15:03
新闻报道的好像是水泥车失控。既然都失控了,加个限速装置也不定能控制车速吧 发表于 2017-1-16 08:37
就算给车装上限速器又能怎样,行车不规范,照样出事。国家规定的这么多行车规范和限速牌都成摆设!

没拍照,不罚款,就没人当事儿 详情 回复 发表于 2017-1-16 15:04
因国外没有先例。
出大事儿大多不是超速过多,是超载,包括楼主说的这一起。超速撞飞一个就要停下来了,超载停不下来。8 E% { h" V5 `8 t
想到这里,要是这种重型车能有个“动量限制”就好了,你想多拉点,我就不能让你跑快,省的刹不住。

限制动量是个新想法。超载对道路损害很厉害。 发表于 2017-1-17 13:46
限定载荷比限定速度的难度大多了,当时哈尔滨高架桥坍塌的时候就有呼声要严查超载,结果还不是不了了之 详情 回复 发表于 2017-1-16 15:07
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖