机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ipart功能的一点疑问

如图所示,图中为一个ipart零件,当我变换一个零件的时候另一个也跟着变换,能不能只变化一个二另一个不跟着变呢。4 x: Q5 |# B- U3 H/ V

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能不能只变化一个二另一个不跟着变呢?【就应当是这样的呀。但是您这个可能另说,您这个是iAssembly吧?】
不了解啊
楼主 | 发表于 2017-1-14 16:44:15 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2017-1-14 15:29 4 }4 q1 A- v: F2 r8 P$ ~$ l
能不能只变化一个二另一个不跟着变呢?【就应当是这样的呀。但是您这个可能另说,您这个是iAssembly吧?】

; d: S6 e: U( }这是一个部件里面的ipart零件- |2 `. E9 L& j3 P% H6 a; g
创建平面就可以,
condis5 发表于 2017-1-14 16:44 5 K; h2 m; i: G
这是一个部件里面的ipart零件

( I1 A4 O5 m8 G$ a- T& i% H看来你不太熟悉Inventor,我说的iAssembly,也是一种装配模型(当然可能是一个部件)。& e9 d" {; X0 [" Q0 b+ O. u
从您的截图看,也应当是iAssembly,一般的装配模型没有自己的“表格”。请确认7 f0 i: K+ N. s# Z2 S8 q- U$ o

9 g# l2 X/ ~: R

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
面壁深功 发表于 2017-1-14 19:07 5 j6 y( c. g5 [$ z) @
创建平面就可以,

+ O; p) b2 j: ~9 a0 U可以干啥呢?2 z$ M: S1 s: q1 V7 i3 N l

这样作出的新模型,与上一步的实体不再关联了 发表于 2017-1-15 08:35
这样作出的新模型,与上一步的实体不再关联了?【您了解楼主问的iPart是啥吗?】

是吗?好像到处都有这种人物。可是,他为啥要说这些呢? 发表于 2017-1-26 09:47