机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

别拿国产手机叫板啦!

楼主 | 发表于 2017-1-14 11:23:10 | 只看该作者
天天天蓝_ 发表于 2017-1-14 09:42 , U$ H4 b9 T4 G8 ^
掐着脖子推上神坛,
" ` o. \' ]# ] z
核心没掌握在自己手里,业绩再好看也只是昙花一现) _3 ^9 }3 i9 R( a+ U3 a' q2 R
: b! e3 ]+ d5 |5 w+ c* I5 U
魍者归来 发表于 2017-1-14 11:16
# N9 R9 a9 N( |7 r! S& I可能我这也是杞人忧天吧,苹果大部分是用自己的技术去第三方订制产品,国内大部分是用自己的技术去配合第 ...

' ^; S' J R- X5 L- j% {% X楼主了解的更深刻,我们国内的生产商业在做这方面的研究,技术升级势在必行
9 L$ C! E9 } l: q. v5 ~

当然要往好的方向升了,迎难而上,不要知难而退 发表于 2017-1-20 20:57
不知道升级又将升到哪里去了。 发表于 2017-1-20 14:15
楼主 | 发表于 2017-1-14 11:26:02 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-1-14 10:34 l$ |2 M/ z7 |, R& g
可是现在如果连这个也不做的话,不只是掐着脖子的问题了。

0 F$ x$ e" {3 g) ^3 V) Q工作原因吧,和手机产业的上游产业有交集。现在核心技术都是【进口】的,国内没有人去做真正的硬件、基带、系统……赚钱没有错,只是没有真正意义上的技术投入,永远被人牵着鼻子啊2 n6 o1 m$ i) b! E) K9 u
楼主 | 发表于 2017-1-14 11:26:55 | 只看该作者
屏风ing 发表于 2017-1-14 10:55
( d$ Z. m4 {$ v2 q; R路漫漫兮
; |- d, V: w- B
也许是我们多虑了吧. ^; `; e7 }, N% z0 q
他们吃肉,我们喝汤。
核心技术还在洋人手里,国人却被现实的脚镣所窒息:房奴、医奴、教育奴。
楼主 | 发表于 2017-1-14 13:46:44 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-1-14 11:35
6 a% D3 \& c: u/ T2 ^) x他们吃肉,我们喝汤。
9 M3 ~/ c1 x0 h$ f8 R
珍珠翡翠白玉汤
4 ?$ a: r4 w3 I! V$ X2 j
慢慢来吧,步子大了容易扯着蛋,先赚点钱才有钱投入研发嘛
楼主 | 发表于 2017-1-14 14:48:11 | 只看该作者
雪中飞驰 发表于 2017-1-14 14:18 7 y2 }/ {4 |/ D8 X7 {( ]
慢慢来吧,步子大了容易扯着蛋,先赚点钱才有钱投入研发嘛
8 W% H" J& o% z5 [! J" R
有钱不是都移民么/ L/ }, `: j. i L4 ?

不够钱移民的就投房地产赚到够钱移民,至于投资研发,呵呵,日后再说。 发表于 2017-1-20 14:17
说公司赚钱,而且也不是有钱的人都移民啊 发表于 2017-1-16 08:51
华为不是说CPU了什么的都是自己的嘛?前段时间不是还传说在做自己的系统,只是不知道有几成是真的
0 u, e4 C- P, X8 I6 R/ |1 V v

华为是有自己的处理器,系统估计不用多久也能出来了吧,坐等华为超越 发表于 2017-1-16 08:52
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖