机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 若尘风

毕业半年的菜鸟请教各位大神指点迷津

好男儿志在四方
若尘风 发表于 2017-1-13 12:51 ( c' f/ J) w3 @0 B ^
做了多久了??有打算回家找吗?
5 `9 B# y7 y1 |/ i* t; P3 K7 G
暂时不没打算回家+ c' g1 ]' O3 H: R4 y3 b; R
多大了?有25岁就结婚吧!
" ~$ J; T1 i; C5 S& n1 d
呵呵
: l) m$ f0 r! W- I) Y$ r
若尘风 发表于 2017-1-13 12:56
! u4 g0 v! M! A' o) r我并不是觉得女朋友待遇问题才考虑的,主要是她是女生,在家有这样的工作很好,她的性格不适合去企业,现 ...

4 y( ^* N% A! n, r: @我的意思是她的收入低的话,那你还得挣钱% } Y" n( h' O* A( h
回去赚个毛线啊
! I {! r b6 D8 K# G- o& ^3 J! t! i
要不你就靠她养着,你顾家也行# {6 n- d! y* s9 G& \) `2 r: f
9 U# f- S2 W7 s8 Z% U
异地大部分都是因为男的在外面有份很好的工作,不愿意放弃
4 ^0 {6 b9 y( R( v$ a" R而女各种原因留在老家,这在全中国都是一样的( W1 s1 @# B& n2 B2 r/ Q0 Y' K- ~- T
, C4 _- N0 r# I* ~$ _. X0 E
缺钱,那你在外面,不缺钱留在家里( O" O7 U( A% |4 P
楼主 | 发表于 2017-1-13 23:03:14 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2017-1-13 16:42 ( e5 R* D7 J B8 U: b
我的意思是她的收入低的话,那你还得挣钱 4 _9 g# w* c5 @- f/ b
回去赚个毛线啊
8 F$ ]6 u; R: z
这不是钱的问题、、我不会让女生养的' Q- ~( _; |* _( H+ h; p
楼主 | 发表于 2017-1-13 23:04:35 | 只看该作者
老吴机械 发表于 2017-1-13 15:17 ' h8 I1 e- _! Z* z; P
暂时不没打算回家

, t {0 C/ {" I# T2 `; h9 c在深圳做机械那方面的工作??
p; c5 k; ^! y
现在网络上有一句很有影响力的话:将来的你,会感谢拼命的自己! S& z) S' }1 H! A% ^3 T) A
可是,将来的你,会感谢吗; T6 ?. N5 f4 `* u7 I1 `% m, j
为了实现所谓的事业的梦想& E4 N6 N) F" `5 D) t) |
你可能会放弃爱情,放弃家庭,放弃很多爱好,放弃自己的身体
, S/ G1 S% _& H" c6 W/ j" a5 \但最后你的拼命就能达到目标吗4 F2 N6 i, O/ p& c0 M9 q
不要以为将来的你会感谢现在拼命的自己
! S$ C5 F4 w0 X; T) |8 r! P; a抓住现在的一切,不论是爱情,家庭还是事业,都能兼顾,才是最牛逼的
. \4 N* u. C9 R! z. R V* ?" v虽然我做不到,但我还是希望能看到你们做得到
1 2 3
返回列表 发新帖