机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业半年的菜鸟请教各位大神指点迷津

目前做了半年的工作,打算年后辞职去做一份技术类工作,现在所做的准备就是在看工程材料及机械设计、机械加工工艺和基本的绘图知识,请问年后好找到相关工作吗?对于找工作兄弟姐妹们有没有好建议??我女朋友希望我回赣州去找?然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望。你们对此怎么看??有没有在赣州上班的同胞,谢谢各位的指点。

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
管理团队 + 30

结婚了在去广东 没技术不适应节奏怎么办
“然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望”,你已经说出你的顾虑了,我也同意这一观点。4 V" f! a' U$ Q% w I2 J% K
你现在在哪个城市呢,我建议去经济更发达的城市工作,不应该留在赣州。
去过南昌,但赣州就不熟了。% V& Y# o' l/ a
刚开始工作,未必一定要干技术岗,但懂技术是必须的。, a% i/ C" W, E ]1 ]
发展好不好这个很难说,09年之前又有几个人看到房市的未来了,对不对?
2 P* H! T0 g& B和女朋友现在是什么状态?感情这东西,很难说,别人的经验放在自己身上可能毛用没有的。* Q; v' K; E& ?/ A- P

+ t% H5 Q$ Q9 F! [% I无论去哪里工作,前几年耐得住寂寞,学到真本事才是王道!
机械设计是慢工出细活。这个需要点时间,如果楼主有恒心,能坚持下来,肯定会有所成就的。
楼主 | 发表于 2017-1-12 21:37:55 | 只看该作者
张麻子 发表于 2017-1-12 21:29 # G5 Y$ m& ?, \
“然而我却觉得在赣州机械发展太慢了,看不到希望”,你已经说出你的顾虑了,我也同意这一观点。 6 q! E4 Q3 f j, N, z3 X5 m
你现在在 ...

5 e# y# K/ s0 H+ D6 D& ]在深圳,问题是女朋友在赣州上班,待遇还不错,在事业单位
, _# E5 G4 ?0 C5 Y
楼主 | 发表于 2017-1-12 21:39:03 | 只看该作者
小河HH 发表于 2017-1-12 21:35 ( a5 [ A( @/ x t1 G
机械设计是慢工出细活。这个需要点时间,如果楼主有恒心,能坚持下来,肯定会有所成就的。

# B6 n+ j9 e- @' Q好的,我知道机械这条路会很艰辛,但我相信努力就会有收获,每个行业都不容易,7 C6 J+ E5 K0 d$ e1 v+ T) D5 w

送你一句话:将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。 发表于 2017-1-12 21:43
楼主 | 发表于 2017-1-12 21:45:25 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-1-12 21:30 - R; }; {9 Z% o* l5 \9 `
去过南昌,但赣州就不熟了。
2 K4 S6 g) V& q. D3 F! N7 V% |# g刚开始工作,未必一定要干技术岗,但懂技术是必须的。
: G% }& e- Z9 p- Y2 @# o$ j! t发展好不好这个很难说 ...

% ^$ }" |/ Q7 Y( [对,耐得住寂寞,学的了本事才是道理
9 M4 x, g( E% b5 P
楼主 | 发表于 2017-1-12 21:46:01 | 只看该作者
若尘风 发表于 2017-1-12 21:39 3 j/ `6 y3 W" q; d: j
好的,我知道机械这条路会很艰辛,但我相信努力就会有收获,每个行业都不容易,
. E5 a; Y4 m$ Q9 g9 T2 R
嗯嗯,相信一切都会好的* x7 l- {' i p5 ^9 y. p6 B
也许我老了!
! @/ Y! E8 J: }" C9 D3 d把女朋友抓紧!