机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 田田田田田

数控车床如何加工这个阶梯孔呢?

不难吧? 车床简单啊 。非要到卧加上 ,建议 粗车 再精铣 再精镗
田田田田田 发表于 2017-1-12 17:10 . Q: [' X# R( e, y2 q6 s' P& b' o
能不能铣完深度后单独镗内控呢?
, q+ _5 r, v- \9 |/ B6 H8 J
可以,但是对刀一定要准,一般来说机床的定位精度能达到,深度控制要很准才行,洗完台阶镗孔z抬高0.052 t2 B+ x7 b6 J1 D5 l2 D
楼主 | 发表于 2017-1-13 17:36:24 | 只看该作者
佳铁雕铣扬州办J 发表于 2017-1-12 21:45 % u6 `8 ~. t4 t
不难吧? 车床简单啊 。非要到卧加上 ,建议 粗车 再精铣 再精镗

+ I# R4 o3 f0 G% u4 z9 I好的
. w$ V, t9 x6 ` m
楼主 | 发表于 2017-1-13 17:36:52 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2017-1-13 09:12 5 T. H" L, Y9 m f% d6 b3 {
可以,但是对刀一定要准,一般来说机床的定位精度能达到,深度控制要很准才行,洗完台阶镗孔z抬高0.05
0 d5 X% J, O8 J7 P! Q8 [' }1 x
恩 我们是进口的设备' M' L0 L% d% S4 M1 G
没有直径符号
1 2 3
返回列表 发新帖