机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控车床如何加工这个阶梯孔呢?

8 x0 i) |3 C/ H/ q7 R  N# w, j5 Q3 i- o
上面的这个阶梯孔如何在卧加上加工出来呢?
6 W# D  c( L/ y# M" U! ?

3 s, P) q8 n" O- U; B- E- @% A2 D1 t7 Z7 j
5 k2 ^6 Q% D( ?* U' T

. K7 X4 n# U5 E2 W' f) @6 j: w# w1 _, M/ l0 s; F1 O+ a
" C: I/ j! Y( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 20

/ I* Y6 z  \1 w$ @1 \5 ?这对于数控车不难吧!$ l: t! a3 Q: G4 [$ |
楼主担心的是第二个台的尺寸公差精度和表面粗糙度吗?
1 C" z! `9 m3 v4 y4 H, d2 a/ J) b# r0 F* r8 I8 f" P- u% R6 [9 g! Y4 \

上面的这个阶梯孔如何在卧加上加工出来呢?楼主是这问题  发表于 2017-1-12 08:35

未来第一站 发表于 2017-1-11 22:41  p8 q5 O! d5 ]0 v, l
这对于数控车不难吧!
: q4 K- L' }5 m' q2 `+ B楼主担心的是第二个台的尺寸公差精度和表面粗糙度吗?

9 b  _  E, d8 m4 j! r" W求教大神。. B; x! {* c( P4 H2 B0 l

未来第一站 发表于 2017-1-11 22:41: w- t+ B8 m% A/ Y& ?) Q! N- Z
这对于数控车不难吧!
4 o8 w7 q' ]! K5 f' j* ^楼主担心的是第二个台的尺寸公差精度和表面粗糙度吗?
  K& o$ }/ I7 V! r! C
能不能粗铣内圆120mm,深度尺寸留余量1mm,然后再精铣至20+0.015/0尺寸呢?- @: F( z. f$ E) E! h$ ]

说真的,需要到作业现场走一回了

你这是打算在数控车上加工呢?还是卧加啊

数控车床控制外径应该没有问题,只是长度公差只有0.015的这个台阶就有问题了,必须用比较高档的机床

简单啊,粗加工完了,再上把精加工铣刀铣外形和深度,1把刀完成。那个0.015取20.01编程深度就好了。

学习了

100 120到位 带公差的深度留量0.5 140如果要做也留量  但是我觉得很怪  车的出来为啥不一次做出来 再上卧加不是浪费吗