机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控车床如何加工这个阶梯孔呢?

" U9 w9 t6 M- V% D$ }9 S
: e, ^" C- C3 d+ r$ } u
上面的这个阶梯孔如何在卧加上加工出来呢?

% F& A- {' V$ h( B" s$ {* x3 p' F) K4 c2 Z
" p) C- }7 @! u: n# d2 e+ e
. x: A" m! y+ _( _6 q
% ]1 p' ?( h( F1 I
( f) X+ t/ O$ v
4 q' @* V, d# \

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
管理团队 + 20

. P% c8 D. C5 y% _. z7 b! w, V3 z1 ~+ n# r; S$ M
这对于数控车不难吧!8 H+ r' W. r& \3 a) F
楼主担心的是第二个台的尺寸公差精度和表面粗糙度吗?8 E$ e# i; `; L7 o" P# @
$ p$ p% x O n* R

上面的这个阶梯孔如何在卧加上加工出来呢?楼主是这问题 发表于 2017-1-12 08:35
楼主 | 发表于 2017-1-11 22:47:00 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-1-11 22:41
, a3 D1 u& _8 j3 i, X, Q这对于数控车不难吧! : z$ n' ]% B; B5 ~2 j
楼主担心的是第二个台的尺寸公差精度和表面粗糙度吗?
; Q! x) y' d% v6 Q
求教大神。4 h, ?% T$ j6 V/ |9 b7 N
楼主 | 发表于 2017-1-11 22:51:39 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-1-11 22:41 . F9 | `" ^0 l& ]( A
这对于数控车不难吧! ! [6 e+ j. l$ T- q5 O V
楼主担心的是第二个台的尺寸公差精度和表面粗糙度吗?
2 i. }7 o4 r$ E2 m( s9 m
能不能粗铣内圆120mm,深度尺寸留余量1mm,然后再精铣至20+0.015/0尺寸呢?
2 f$ W9 d6 V/ J. }: p- f+ n( ]
说真的,需要到作业现场走一回了
你这是打算在数控车上加工呢?还是卧加啊
数控车床控制外径应该没有问题,只是长度公差只有0.015的这个台阶就有问题了,必须用比较高档的机床
简单啊,粗加工完了,再上把精加工铣刀铣外形和深度,1把刀完成。那个0.015取20.01编程深度就好了。
学习了
100 120到位 带公差的深度留量0.5 140如果要做也留量 但是我觉得很怪 车的出来为啥不一次做出来 再上卧加不是浪费吗