机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大神有液压与气压传动的教学视频?

哪位大神有液压与气压传动的教学视频?跪求!我刚开始学液压,现在感觉学起来比较吃力。急需视频讲解,若有好心人帮忙分享,在下感激不尽
W" F6 Z$ w4 L% q: j1 O+ T3 q
慕课网站上有各高校教学视频,可以自己搜一下
优酷满篇。
楼主 | 发表于 2017-1-12 19:50:50 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-1-11 22:02
6 x& {% v6 X8 C1 N优酷满篇。
2 a# G I6 ^0 x+ [9 E1 b
嗯嗯,好的!我去看看,谢谢啦!, k7 a# g5 b- H, L/ v- \
楼主 | 发表于 2017-1-12 19:52:11 | 只看该作者
铁匠李 发表于 2017-1-11 21:44
2 }' w1 c6 _& H7 y慕课网站上有各高校教学视频,可以自己搜一下
/ ]- A+ G8 j2 G: q: @
昨天去慕课找了,但是没找到# q- h6 i6 ^1 ^2 u. l: x
楼主 | 发表于 2017-1-12 19:56:42 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-1-11 22:02
8 [2 v8 k, H! D) `- Z) W8 ]5 r优酷满篇。
8 v4 T) \; n0 h0 v& w0 S& E K
找到了,太感谢您了
4 Y& R& N! Z1 n# R0 U4 s* Y9 f# G

好好学! 发表于 2017-1-12 22:06
wx_NxZzzh15 发表于 2017-1-12 19:52 # L5 O! v+ H' s, b9 V
昨天去慕课找了,但是没找到
" b" |2 ?! K) D3 h+ i1 r# v
搜“爱课程”找资源共享课,里面有燕山大学的教学录像。, j. C" \4 }$ y0 r# \4 L
楼主 | 发表于 2017-1-13 20:26:21 | 只看该作者
wx_NxZzzh15 发表于 2017-1-12 19:56
+ H0 Q; f9 Q- p& P/ G/ E& ~找到了,太感谢您了

2 P( Y: ^7 k( u' b嗯嗯!我努力加油!7 x# g: j0 c! S/ M! |
楼主 | 发表于 2017-1-13 20:27:13 | 只看该作者
铁匠李 发表于 2017-1-13 19:04 $ }# E( X* @7 h0 A% e. F8 V6 }
搜“爱课程”找资源共享课,里面有燕山大学的教学录像。

) Z9 p& x$ q0 @4 `/ R好的!我去找找,非常感谢你!
/ L- [4 `) h+ v
番薯学院(在百度上查) 里面有视频以及各种资料
/ a4 @9 ?% E: C6 s+ O