机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尊重一条狗

关于链轮与链条的配合

尊重一条狗 发表于 2017-1-11 16:56
+ ~# P7 [* |3 ~6 _像这样的可以么
$ k1 D$ F$ {9 j" i. |3 q
是滴, k( S( C$ B: t# ]0 F* E( K: p
2 u+ d# Y$ d3 N  h+ H

一展刀锋 发表于 2017-1-11 17:543 ~0 w" u/ p+ p+ S( h! C
精度高为什么不用同步带呢,完美解决你精度和稳定问题,价格也不高 6 t! M1 q5 L$ x, E' a8 x

* b2 Q+ m5 d4 |2 U/ I; t8 ]我经常链条下面是一整条垫过去,不 ...
$ r, I$ d( o- V: w7 W) j, u8 O1 d
同步带上不能打孔更换不同的配件吧?请问您说的下面整条垫过去是用链条导轨还是楼上说的耐磨尼龙条呢?

谁告诉你同步带上不能打孔带东西的,你问问同步带厂家吧,多的是 我用的耐磨尼龙条,不用去misumi,淘宝就有  发表于 2017-1-11 20:26

新新额 发表于 2017-1-11 18:542 R3 [% u# u' [8 h4 p0 Y+ X
链条支撑建议像楼上说的直接用链条导轨就行了,像你用链条带附件来输送物料,如果停顿位置要求高一般可以考 ...

! @3 w9 V1 @0 T% u. M& A9 w在misumi上搜了一下 一根导轨七百到两千左右 是这个价格区间么?
" m% Y3 F4 n& b) F+ @) c$ p

屏风ing 发表于 2017-1-11 19:01$ R% p2 Y$ v: f( C0 R
是滴

9 r/ N+ H; I0 R好的 谢谢您嘞
+ e  U8 {' g1 D7 x, b1 j

尊重一条狗 发表于 2017-1-11 19:450 i: ?* p9 V9 q0 {4 X5 B; f$ _& c
好的 谢谢您嘞
6 F6 v7 C: b* t# w4 u4 [4 {' }
群友,不言谢
& ^  g( P; M7 t/ l

广州粤研钟彦华 发表于 2017-1-11 17:23
! S$ ]4 B" E$ ?通常是用铜条支撑链条滚轮,或用耐磨尼龙条(米思米上有)支撑链条

2 E: a+ t) Y4 V7 \6 C* q是因为用普通的钢材会让链条磨损很快么?您说的耐磨尼龙条在misumi上是哪种型号的方便告知下么?
/ x/ K/ Z5 I9 `5 U  D+ R

一展刀锋 发表于 2017-1-11 17:54+ V; G& _" g+ m- \9 V
精度高为什么不用同步带呢,完美解决你精度和稳定问题,价格也不高 , Z  j1 I7 o/ a; h% H

3 d/ ?' v) w  L我经常链条下面是一整条垫过去,不 ...

; E) D4 q* T) T0 E5 G* A5 S我用的是17齿内径14mm的链轮 螺杆就是14mm 请问这个受的住么?
. H+ \) N# d: Q8 ^& W

应该可以吧,凭感觉。。  发表于 2017-1-12 08:42

没有作用,异想而已,

面壁深功 发表于 2017-1-11 20:15
$ O  \3 F* W" ]. A没有作用,异想而已,
- v- [" N. u7 R, Q7 M& t0 p- C
明白了 谢谢指点8 o( r$ N3 I! Y$ x# {9 m

尊重一条狗 发表于 2017-1-11 19:43
" x9 h# ^& l5 n6 X9 v同步带上不能打孔更换不同的配件吧?请问您说的下面整条垫过去是用链条导轨还是楼上说的耐磨尼龙条呢?
' q: ]4 t' m% c8 v
是我见识太少 见笑了哈哈哈  这就去找找