机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

请大神们指点:从品质怎么切入设计呢

专业是机械制造及其自动化, 毕业就应聘进一家公司的技术部,想从事设计的,可是进公司被分配到试验室学习后,就直接被安排在试验室做事了。后面没考虑太多就跳出来去另一家公司做起了品质的工作,想着在工作过程中慢慢过渡切入设计这一块,可是几年下来,不但没过渡过来,却发现离设计这块渐行渐远,怎么办呢???

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
管理团队 + 30

大哥,还是大姐啊。品质也好品管也好、反正那个部门,管的是哪类产品的哪部分的品质啊?

是只管打钩还是画×的品质啊,还是能参与生产线改善讨论的那种啊?

如果是前者,不如去管设备维护。起码,还能拆开设备看里边长啥样。
做品管可以管着设计,让他多教教你,不交的话嘿嘿
品质技术还行,要是品质管理,那真要先有脱胎换骨的意志
前提是你要有所准备 还要有恒心 要考虑
走远了,再走回来就是了,只要年轻,学什么都不晚。
Сзλ
品质做好了也不错的,质量工程师,质量经理,外采的工件都经过你的,等到所有的件就你同意才能使用的时候就厉害啦,你懂的😊
楼主 | 发表于 2017-1-11 11:48:34 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2017-1-10 23:06
大哥,还是大姐啊。品质也好品管也好、反正那个部门,管的是哪类产品的哪部分的品质啊?

是只管打钩还是 ...

勉强能说上一两句
楼主 | 发表于 2017-1-11 11:58:38 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-1-11 09:59
品质做好了也不错的,质量工程师,质量经理,外采的工件都经过你的,等到所有的件就你同意才能使用的时候就 ...

经历的两个公司质量经理基本上是逢会必被批,看着都替他们累

不给实实在在的权利,光知道叫喊的老板,赶紧开了吧。 发表于 2017-1-11 18:06
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖