机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuzhixin

看图说话

楼主要说笑话还是让大家猜谜,看来楼主有些无聊了$ N1 g* n! {4 o1 x8 f4 s
回复 支持 0 反对 1

xuzhixin 发表于 2017-1-10 09:08$ N. T$ Y/ R; a, k* |8 i# I: K/ \
1.0mm,孔深20mm.这是试钻头的316L不锈钢钢件。就是普通的钻孔。

" @& R7 Z9 k. i$ h钻头的硬度和韧性很好,什么材质的钻头?! [- N( f  f. |7 W* H4 y/ _

必威APP精装版下载里面大神级还是很多的,低调点会有很多点赞的,这好了,大神级说话了。

albert.tang 发表于 2017-1-10 20:22
: ~) t! k) i( m+ p  Y钻头的硬度和韧性很好,什么材质的钻头?
- g' a$ E$ \7 o. M& c% R" @" }
硬质合金
- z9 v2 a. f) `  Q" w

金龙精工 发表于 2017-1-10 20:38& S, K1 j7 f. @2 n/ z# `- Y+ L
必威APP精装版下载里面大神级还是很多的,低调点会有很多点赞的,这好了,大神级说话了。
2 D3 D; O1 o( r. B" }5 V& E
大神级,在哪?俺要请教、
4 F6 ~. J8 A1 ~+ a6 n

开始看以为是烧结的工艺,浏览了一下大家对话,原来还是切削生成,这种切削速度非常高,我估计至少也要20000转以上。

面壁深功 发表于 2017-1-11 11:59% ]7 X" v4 z9 U( X
开始看以为是烧结的工艺,浏览了一下大家对话,原来还是切削生成,这种切削速度非常高,我估计至少也要2000 ...

- `' ], g* g7 A嗯,对的。30000转,米克朗带内冷搞定、% n- N& y! B( W+ W6 p0 j# V

北冥鸟的天空 发表于 2017-1-9 16:02# O. g7 p" B  U
桌子纹理拍的比较清晰,但那几个零件比较碍事,建议下次拍照的时候把那几个零件拿走,焦距和光线调整好,
5 r6 ~/ y) n9 u* W( Z5 I
哈哈哈哈哈哈) J# z8 {1 j/ n- C, x

xuzhixin 发表于 2017-1-11 08:30: u6 A1 S0 w" E7 k3 U
大神级,在哪?俺要请教、
# X8 ~5 l4 c+ f  V/ I" R
我不是大神级别的,我还是佩服你做的工件很精致的!' Y1 n* l7 M9 T3 S

金龙精工 发表于 2017-1-11 19:26
( G. G. p, q% B  Z4 S我不是大神级别的,我还是佩服你做的工件很精致的!
; J2 f! Z) i0 x$ J& @8 F0 H
不是我做的,瑞士人做的。
7 k" U; t/ J+ G- f! g