机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: xuzhixin

看图说话

楼主要说笑话还是让大家猜谜,看来楼主有些无聊了# c( n3 V: U" W( f J7 o
xuzhixin 发表于 2017-1-10 09:08 9 A: ] p4 [; L, R( Y
1.0mm,孔深20mm.这是试钻头的316L不锈钢钢件。就是普通的钻孔。
" u: T! x3 J+ Y. i( [. Z6 S
钻头的硬度和韧性很好,什么材质的钻头?
( N* b0 l8 x3 M2 E' g
必威APP精装版下载里面大神级还是很多的,低调点会有很多点赞的,这好了,大神级说话了。
楼主 | 发表于 2017-1-11 08:29:25 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-1-10 20:22
T& ]" J; ?: b% f- p钻头的硬度和韧性很好,什么材质的钻头?

9 u/ h1 G; D; g/ o+ ?硬质合金$ H% x! O% l) T C: E4 \- J0 H
楼主 | 发表于 2017-1-11 08:30:27 | 只看该作者
金龙精工 发表于 2017-1-10 20:38
) c% P. L) R" `4 e0 C2 o必威APP精装版下载里面大神级还是很多的,低调点会有很多点赞的,这好了,大神级说话了。

; D6 t+ l! U: y大神级,在哪?俺要请教、! e2 q7 ~9 V* D& y0 E) j7 ]
开始看以为是烧结的工艺,浏览了一下大家对话,原来还是切削生成,这种切削速度非常高,我估计至少也要20000转以上。
楼主 | 发表于 2017-1-11 12:31:07 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-1-11 11:59 ; K! Y, Y3 \3 {* J* m7 T
开始看以为是烧结的工艺,浏览了一下大家对话,原来还是切削生成,这种切削速度非常高,我估计至少也要2000 ...

Y! u! B+ W/ ^+ q嗯,对的。30000转,米克朗带内冷搞定、
5 Y; m! _6 T# ^( @4 G4 |
北冥鸟的天空 发表于 2017-1-9 16:02 & D+ f- S: E8 e J$ [+ l2 L7 v! E- F
桌子纹理拍的比较清晰,但那几个零件比较碍事,建议下次拍照的时候把那几个零件拿走,焦距和光线调整好,
2 ^) N8 {6 D" i% c; }1 N! B
哈哈哈哈哈哈$ M" g* P2 l. o+ Z$ O
xuzhixin 发表于 2017-1-11 08:30 5 H6 L& j& B& R$ O. ^4 H+ F% _
大神级,在哪?俺要请教、
: k* p7 j" r3 f1 X
我不是大神级别的,我还是佩服你做的工件很精致的!
7 B# P6 i( P& O8 L+ k# Y( ^
楼主 | 发表于 2017-1-12 08:52:48 | 只看该作者
金龙精工 发表于 2017-1-11 19:26
! D3 j( ]: C d' N# U我不是大神级别的,我还是佩服你做的工件很精致的!

m: b4 P) ]# T- t Z不是我做的,瑞士人做的。1 |, |; m; t. B/ E
1 2 3
返回列表 发新帖