机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁还羡慕北京 ?

有个笑话:毒死你个王八犊子用英语怎么说?Welcome to beijing.

逃离一线城市 日后已经成为趋势,以后中国农庄园就会踊跃出现。还想花百万买一二线吗?赶快买农村土地是正道。以后的鬼城越来越多,一大批外国人涌入中国生活捞钱

关键现在好多地方的雾霾比北京还要严重啊~小城市有小城市的惬意,看怎么取舍了~

fiyu1314 发表于 2017-1-5 13:48' F& b/ i. [* l7 U- ~% |
北京的环境,生活的压力,这个大家都知道。但是为什么一个那么不好的地方大家都原因去呢。而且很多在北 ...
6 E* I9 F4 v8 x' I; z4 s
赚了青春钱,带爹妈看世界,赚了养老钱,带孩子出国看世界!
- H: Y/ U2 _& ?4 \4 K. F

前一阵公司同事去安徽刘安金寨县,回来跟我说,那边空气都是甜的,呼吸一下,神清气爽,有机会我也要去转转。

来看看我大武汉,天上是浓浓的霾,地上是深深的坑
4 v' L- E7 Y" Q, y/ d( `# p% i我已经被女儿的鼻炎,咽炎,支气管炎折腾的半死了,协和的医生跟我说想要根治去海南生活吧7 X8 t8 `1 d5 P& [
看看周围家有小孩的朋友,大多都是如此的无奈!
3 f1 f# z! R' i  j7 P鼓励生二胎,就是为了让家里多一盆小绿萝?

话说我是属于那种懒人  喜欢慢节奏的生活  北京快节奏的会让我承受不了

@老鹰 鹰大 看了你的帖子似乎又迷茫了 似乎已经下了17年进京的决心 原因如下 能多挣点钱 离家近能照顾一下家里人 如果孩子可以放家里 妻子还能在北京找个新工作  但长远如何打算 目前无法估量 只能先去了干几年 再做打算 当然这只是一种特别冲动的想法

在我们省,我们市的GDP最低,但是雾霾指数最高,怎么破?

接轨呀,重复工业化的路子