机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有了解汽车电动尾门撑杆的工程原理?

就像这种# z0 g- U$ w3 R

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
管理团队 + 10

这不是气弹簧吗?
楼主 | 发表于 2017-1-4 14:07:23 | 只看该作者
铁未销 发表于 2017-1-4 13:53
7 L9 M* p+ _9 E. a/ D( s这不是气弹簧吗?
1 `$ A. J: R* z/ P7 L* N! E
不是 是用电机控制带动螺杆 控制的 具体的原理我也不清楚
电机 +丝杠6弹簧
月光微凉 发表于 2017-1-4 14:07
% r, }1 R7 R! i( M/ m8 Z4 i不是 是用电机控制带动螺杆 控制的 具体的原理我也不清楚

7 b* Y6 q2 o" h/ n4 B6 a5 g多谢指点,长见识了
/ m2 `7 h! W0 m
5 q. d) Q9 d; c. _# K4 C# w
是不是这种?
0 ?# x) H7 W9 {8 T3 D

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
电动尾门撑杆的技术含量相对还是比较高了,机电一体化的产品,做好一根杆,必须具备很好数学知识,涉及到尾门的布置计算,电机减速箱丝杆弹簧的匹配,力值参数计算,弹簧计算计算,任意位置悬停,手动操作力计算,以及防夹区域的设定,不同工况下的因数影响(高低温/雪载/左右坡度/上下坡度/大风等),以及ECU的控制策略,通讯协议等
juwenbin 发表于 2018-1-19 07:59
9 N V: ~* Z4 V' \, o9 Q1 [" o电动尾门撑杆的技术含量相对还是比较高了,机电一体化的产品,做好一根杆,必须具备很好数学知识,涉及到尾 ...

. W. g ]6 c* f2 I! x& Y遇到高人了,你应该是做电动撑杆的吧,我也是。
P% @7 E1 {3 e/ D! F
我是做电动尾门齿轮箱的,有需求请联系。QQ 3243274920
xuetang 发表于 2018-5-24 13:42
- ~0 i$ n; F. c& W/ ?& w遇到高人了,你应该是做电动撑杆的吧,我也是。
2 e( z5 U( Y5 b3 R+ c
加个微信吧,我也是做电尾门的 sy3713182281 ~3 e' ~& R4 [* u' v