机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 杜蒙蒙

不锈钢部件凹腔加工求助

比较简单,做吧,但是你的把4个角弄成圆角,用来让刀
楼主 | 发表于 2017-1-3 16:54:51 | 只看该作者
兴大官人 发表于 2017-1-2 23:08 # U0 y6 K- U- B3 B5 A# P: f' B
不好加工、这么大的平面中间加工的位置没有压力。会出现振刀,可以用真空吸盘。如果是用鉻钢会比较好加工。

9 @5 j4 _9 S( v1 P# d好的。多谢多谢。/ s7 a& ^/ x' y
不过,可不可以先做一个厚的钢块,比如厚度40mm,然后弄出中间的3mm厚的凹腔,这样就不用考虑振刀了吧?然后把多余的厚度给车掉行不行??' Y( S( _ ?/ ~8 X( M! v

成本太高了,真这样做,老板会哭的, 发表于 2017-1-4 09:52
楼主 | 发表于 2017-1-3 16:56:01 | 只看该作者
问天问地问自己 发表于 2017-1-3 02:15 $ c9 M" _$ o& L9 a
焊接合成

P# H# f' `$ a$ S多谢!我去看看焊接方面的内容- h" Z) o. K( r/ t' z( s O( l
楼主 | 发表于 2017-1-3 16:58:04 | 只看该作者
ltzian 发表于 2017-1-3 08:29
4 J& N R" A, j: [, y) G4个角部要清角吗?

) ~9 l8 h7 z/ w0 J: x" R7 Z内部凹腔的角是要清角
" V; `8 ]3 p" P
楼主 | 发表于 2017-1-3 16:59:26 | 只看该作者
茉莉素馨 发表于 2017-1-3 16:21
2 t' t z' j# }9 y& f用厚料先干外形和内腔,然后用线切割直接割到5个厚
' w! x! e% K- Q% C# I% Y
哈哈哈!我也这么想的!我明天和课题组里的师傅说一说。多谢多谢!
楼主 | 发表于 2017-1-3 17:00:04 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-1-3 07:13
) \8 `! u* a# j上CNC真空吸。苹果电脑一体机外壳那曲面,打手板也是这工艺。笔记本电脑底座量产全是这工艺。
2 N! @+ P4 w: m3 f+ ?' U8 S

% h& A- D# `2 O' J我要去问问常联系的商家有没有这种工艺
% N' c, @2 o$ @7 v. e
楼主 | 发表于 2017-1-3 17:01:45 | 只看该作者
苏州装配工 发表于 2017-1-3 09:22 ; p1 z8 z- U5 p. E/ ?; @- |1 V; `
大面好干,边角真要是直棱直角的只能铜公搞起了...
, s: g3 f# e6 K4 j2 v# e
好的!多谢多谢
, w; d5 h1 c! S2 c9 S& x' M
楼主 | 发表于 2017-1-3 17:05:12 | 只看该作者
liqiangsghnr 发表于 2017-1-3 10:30
3 U/ u1 E9 o% a' m. ^# \找加工中心去问问,铣出腔体。

, S z3 a. K `# {7 k5 x嗯。和老师讨论好就去问问3 V- |" P) w+ X& h
楼主 | 发表于 2017-1-3 17:06:02 | 只看该作者
蓝天心 发表于 2017-1-3 16:23 - J7 P# K2 Q, V2 \3 S! n
比较简单,做吧,但是你的把4个角弄成圆角,用来让刀
" o. p- S" ]8 s6 ]
多谢多谢!
3 _, f3 x/ F) S! Q, |/ A _& @
楼主 | 发表于 2017-1-3 17:08:23 | 只看该作者
忘了你是谁 发表于 2017-1-3 09:38
4 x" Y" k$ J: k$ u高速机加真空吸盘
+ r8 r* I. U$ ^/ k5 W/ H
好的 多谢多谢$ i% b9 ?6 m0 W; o; R+ N
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖