机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月招

年后求机械绘图兼职,研究生学历

你在哪个城市,我现在手上有活,不知道你感兴趣吗) i% ~! S( j: l8 c8 V

你在哪个城市?  发表于 2017-1-20 21:33

kunshanyu 发表于 2017-1-3 19:10
' g7 \7 @; l9 U3 ?' Q: T7 B( N你在哪个城市,我现在手上有活,不知道你感兴趣吗
. b3 u6 ]# O/ ^
什么活啊,可以加我qq185481677,详聊吗
7 P2 ~& [3 B' A9 E+ H0 N

留个联系方式
. H0 z, O/ M5 k

都进沈自所了还兼职画图屈才了,去考个证吧

面壁深功 发表于 2017-1-2 06:438 s  j) h- P; `  x8 q, b9 Y, ^
需要UG制图,发个QQ或者邮箱上来

) f* P# d) W0 k" z0 H! O, S3 M$ n9 \# qqq 498852639。单位一直用ug,熟练
! @; v" Z" k# E" m$ A. v% m

kunshanyu 发表于 2017-1-3 19:107 i8 \" }9 d; t5 I- ]
你在哪个城市,我现在手上有活,不知道你感兴趣吗
2 w# u% ~) t6 o9 D5 B8 W
山西太原市的

小墨鱼天气不好 发表于 2017-1-21 18:41! o/ |4 s! ]! T6 i
qq 498852639。单位一直用ug,熟练
, A; I6 X! n! b4 R: ~1 A1 M
师傅,我真在学习UG,好多UG命令不知道什么意思?麻烦师傅指导下,怎么才能学好UG呢?多谢多谢,祝师傅您及家人新年快乐,身体安康,心想事成,马到成功。
3 v) V, P9 W9 g/ k0 ~% A$ {' @# v

面壁深功 发表于 2017-1-2 06:43. M2 a, O5 ], K) k- a5 o. W: L( L
需要UG制图,发个QQ或者邮箱上来

6 H8 i4 S- ?3 C) A你好,5年ug操作经验,感兴趣的话请加qq:1161560790,详聊!
3 |  d, m$ C1 I0 O. [  }3 q