机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年后求机械绘图兼职,研究生学历

本人2017届硕士毕业生,在中科院沈阳自动化研究所实习两年,对机械绘图具有较丰富经验,熟练应用SolidWorks和cad。: A$ T. p' _2 E% _% _+ |* O
由于年前毕业,年后4月份上班,有两个月的空闲时间,希望可以得到一份与机械相关兼职。" M5 l8 m+ A) s7 d# G; a
恳请各路大神指点迷津,怎么在入职前养活自己。( f* n' v$ h* F$ `$ T" v! l& t6 @

哈哈,看见熟人了。我建议你找一家非标公司干几个月,如果只是画图的兼职没什么意思。

需要UG制图,发个QQ或者邮箱上来

有没有更专业的技术,现在没有绘图的这个需求了,搞设计的哪个不会绘图的

只是绘图 好像不太好找

马无夜草不肥啊!

bigprawn 发表于 2017-1-2 01:043 p0 Y5 [/ `5 y% K1 h
哈哈,看见熟人了。我建议你找一家非标公司干几个月,如果只是画图的兼职没什么意思。

0 z7 h# M9 T) b* B这个建议不错,做了两年的非标了/ ^! m/ Q! F3 R& h

majingfeng 发表于 2017-1-2 08:22
8 `5 L% \% B. z3 t0 @只是绘图 好像不太好找

/ G( I+ e/ Z1 A& ^0 ]就画图比较熟些,其他的怕做不好5 u/ p% Q& c  I  A+ D; p7 Q! q5 B

王宏安75 发表于 2017-1-2 07:51# @1 a1 T7 L* K1 P
有没有更专业的技术,现在没有绘图的这个需求了,搞设计的哪个不会绘图的
2 h' A" g: h& I1 k
ansys有限元分析,Adams动力学分析都会/ o3 T/ B5 Z5 e8 ]

一重科技 发表于 2017-1-2 09:267 T+ s/ b; X( R, Q  q! ^2 B+ H
马无夜草不肥啊!

% U& o) t* E' }- v怎么来野草啊???1 e/ s7 }( `& E% Z. F7 a# _# u( u8 J: V

夜草,就是不能只靠死工资…………  详情 回复 发表于 2017-1-3 08:26