机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: g2096

我是不是上当了

牛人,膜拜下。
7 D4 r+ n( M6 {% v# \; C" Q4 A1 B/ C如果我没猜错,这公司我知道,应该是在3楼或者4楼,办公室也就不到10人左右,老板留着胡子,个子高。( N4 U2 L& R) @' z
这公司不可信赖,大神别去。
" ~4 @# H! A- R7 Q再次膜拜,希望能有缘认识下,带带偶。+ m* A; T( U$ b. c

/ s8 W$ R; c& }' }. h$ a. a3 l. N+ i) q- r6 g% {" `7 E

没错!留胡子!4楼! 发表于 2017-1-7 18:51
版主没有参加过面试吗?即使面试也不能那么详细的,面试的意义在于 你对这行熟悉程度还有可上手的程度,说一些专业术语加点实践经验就好。说的太多反而把自己暴露的一览无余。
加油 你会找到一份属于你的好工作的
这东西,点到为止,如果是内行随便聊两句,基本就能看的出来。如果是外行跟他说多了也没用。
小心使得万年船啊 人心隔肚皮啊
这个水深啊,对我来说受教了!也祝楼主来年有好工作,有好前程~!
1 2 3 4
返回列表 发新帖