机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

【年终总结】2016,你过得怎么样

关闭[复制链接]
回帖奖励3180 点威望 回复本帖可获得 30 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励+30点威望

2016年已经过去,回想来公司还是那样半死不活的,自己应经32岁,马上就要33岁了还是感觉一头雾水.而且变得越来越健忘.努力两年的一级建造师,也没有通过.感觉这一年一事无成.唯一感觉欣慰的是 家人 ,父母身体还算健康.这是最大的事情. 2017年希望建造师能通过吧.
坏孩子不怕狼 发表于 2017-1-5 15:35 5 u5 _$ `: j2 k6 d N7 i
好,我是渣渣。你是失败者。失意者。单身汉。没车没房的失败者。没人看得上的单身汉。晚上看片自己解决的 ...

& K8 @! t x2 B( l1 _& u说你是渣渣,你还不信,还要把自己的渣表现的那么明显,你继续!

我没不信啊,你语文够差的,我的回复里已经承认我是渣渣,我已经承认了。你连文字都看不清。你就是这么跟人交流了。完全是意识流啊。阿Q啊。这么下去,危险了。替你爸妈操心啊。 详情 回复 发表于 2017-1-6 11:11
自定义的旋律 发表于 2017-1-6 09:33 " M3 x! ~' K- a0 ]
说你是渣渣,你还不信,还要把自己的渣表现的那么明显,你继续!

) n4 f, `/ a- \7 r7 x! O4 \我没不信啊,你语文够差的,我的回复里已经承认我是渣渣,我已经承认了。你连文字都看不清。你就是这么跟人交流了。完全是意识流啊。阿Q啊。这么下去,危险了。替你爸妈操心啊。
7 U8 C* C3 t" _. U/ d5 ?4 |$ @
坏孩子不怕狼 发表于 2017-1-6 11:11
2 b2 v. Z5 b* ^' R我没不信啊,你语文够差的,我的回复里已经承认我是渣渣,我已经承认了。你连文字都看不清。你就是这么跟 ...
6 L: \4 Z; m% E& x- e8 c6 ~
你还是好好操心你的老婆孩子吧!你懂得!

回帖奖励+30点威望

擦不完的屁股

回帖奖励+30点威望

减了40斤、练了八块腹肌!楷书,行书基本过关!cad,SolidWorks熟练使用!读完汉书、左转!机械原理,机械制造、液压传动复习几遍(还是不怎么懂)!明年继续努力7 J. |' |/ k V* }" W- }4 q

回帖奖励+30点威望

这一年我的变化好大. u5 A; o+ M; q2 Q T& Y: w m% }
第一,从上一家公司辞职了) l1 [& T! ^4 @4 y# g5 g( [
第二,和前女友分手了) h" e5 l8 K: C2 b( n& e
也有令人开心的& f0 W& D) ?* [% ]7 G
第一,自己的能力又有了进步,在格局和认知方面在进步
3 M' u4 l, P/ i6 _: v1 ~/ `* I: J& B; p. X第二,经历了分手的痛苦,知道了自己在与女孩子相处方面都有哪些做的不好的地方,了解了自己的缺点,也有了要改进的决心和行动& r% z: D( ?2 h) H! k
2016年,很累,很忙,痛苦与压力并存,挣扎着奔向自己的明天

回帖奖励+30点威望

对我来说是趋向平淡的一年!
2016年,有了二宝,还是以家庭为重,工作为辅。现在在筹划一个小项目,希望2017年能着手办起来!

回帖奖励+30点威望

2016由于前公司整体搬迁,
3 b0 @# H+ O$ w+ h( Z/ w; Y: @辞职,
8 M4 o' z, {+ r& T0 s换了一份工作,从大公司到小公司,感受到了各种的勾心斗角,工作中也和同事有不愉快的争端。
0 @- Q `- t8 v2 ]. t8 H0 g; {2017: b) @0 b- `" r/ _# `, Q
到而立之年了
/ P- u- X: O6 {7 L需要重新开始/ J3 E4 j0 {0 M) L5 h. [1 a1 e
希望年后换工作顺利。
1 w6 Q* _- M- K7 S# I4 T