机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

【年终总结】2016,你过得怎么样

关闭[复制链接]
回帖奖励3180 点威望 回复本帖可获得 30 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励+30点威望

2016,企业僵尸,失业在家,准备17年找个好活养家

回帖奖励+30点威望

16年过的还可以 有了自己的房子 和女朋友领了结婚证 哈哈 努力中 啊

回帖奖励+30点威望

2016,在平淡中度过,公司主要是成熟产品,所以,设计的事情不多。所在城市为四线第一个城市。工资和房价都不高。儿子上幼儿园了。现在家庭、孩子、房子都定了,工作的选择还是以稳定为主。其他的就发展一些副业。主业也要发展,但小公司,培训没有,上级领导也不会用心教你。只能自己专研。但专研只能通过项目积累。看书没有体验基本记不住。
自定义的旋律 发表于 2016-12-29 11:44
8 }; \# c; f. @ p( W2016年年初,跟女朋友谈及结婚的事情,女方要求必须回她的老家兰州买房子结婚,于是便于4月份来到兰州,找 ...

- @5 G6 U' J' V7 p# U+ l+ O1 _& G你小弟呢,上了,怀上。看她们还怎么讲条件。; u+ _0 Q5 f1 x9 T. E
坏孩子不怕狼 发表于 2017-1-4 13:47 : t X( q# a% i! w/ h) @* X$ [
你小弟呢,上了,怀上。看她们还怎么讲条件。
9 y) @% c0 L. \
迂腐!& U4 A. {3 r* R; v

我看你猜迂腐。 详情 回复 发表于 2017-1-5 08:44

回帖奖励+30点威望

2016年,我学会了很多.* d! X# ^, q& _% G
1.从生产转入了质量.
! l+ B) W7 E. A8 F5 J8 \- Z) `1 s( I2.5大工具会用了.
; D6 e5 B' W. l7 \3.增加了一套江苏太仓陆渡镇的房产.
5 E6 @6 W; F2 g# _/ T9 `希望2017更加辉煌.
1 t0 q; k$ F* T4 R% P
我看你猜迂腐。, |8 Y8 A% g7 ]" k7 t' s

回帖奖励+30点威望

2016年,一个人在公司战斗了一年,自动化的项目无论机械和电气从设计到采购到装配调试在内都是我一个人在做,有公司的同事和我开玩笑说我可以自己去开厂了,呵呵,2016年是我本命年,好在本命年波澜不惊的过去了,2016年申请了9想实用新型专利,批下来5个,还有1个发明专利目前还在审核中。
4 H0 X$ @2 \ K* p2017年不想这么累了,过了春节准备和老板谈一次,如果谈得愉快就干下去,谈得不愉快就准备撤了。

呵呵,工资怎么样啊?可能有机会找你哦 发表于 2017-1-5 17:55
坏孩子不怕狼 发表于 2017-1-5 08:44
9 k/ m. o4 s3 g( N% \: S2 O% N我看你猜迂腐。

" [5 G/ z5 }" o社会的渣渣!

好,我是渣渣。你是失败者。失意者。单身汉。没车没房的失败者。没人看得上的单身汉。晚上看片自己解决的单身狗。看到喜欢的人却得不到的失败者。标榜自己很高尚却没人听你认真说话的小角色。在同学聚会中没人在意的 详情 回复 发表于 2017-1-5 15:35

回帖奖励+30点威望

2016年
/ Q' a a* `, o, K1.设计了一个车间调试用的试验台,比较简单,功能也能满足公司现有设备的调试。但是还没有开始生产,采购周期偏长。现在手上还有一个小项目。已经做了快一个月了。最主要的感觉就是自己做的是工艺设计。对核心的液压原理部分接触少。公司的液压原理都有专门的人设计,培训很少。只能靠自己多学习。
- [/ z: g! E9 A& `# N6 p' u2.本来年初说要多看点液压原理部分的书籍,可是各种理由又给耽误了。失败!
- Y6 l/ x1 @1 C3.感谢女友的陪伴,0 k, h9 |, W7 A

2 T$ W z$ h+ m8 {1 a2017年
# S3 B! R% v( c! L+ @/ N1 }1.希望还能在这家公司呆个一年吧,希望领导处理事情不要让旁人觉得心寒,5 U6 u& G5 I1 v; |7 E
2.希望能和女友把婚事定下来,结婚可以先不急。
' i; ^: N. G# h7 e3.坚持锻炼身体,KEEP!
5 D. M, W1 [ t! X: R4.希望能比2016年更加努力,做更多的项目,需更多的知识,至少看5本专业书籍。加油!