机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: albert.tang

2016年贵司有年终奖吗

楼主 | 发表于 2016-12-29 22:58:00 | 只看该作者
zxc881211 发表于 2016-12-29 08:36
$ F9 j" ?0 l( t! U每月奖金扣百分之20,年底一起给我们,算年终奖吗?
0 @, a0 L" \) g0 d( B0 p6 {
也算吧,要是就不给了呢,有法子吗?羊毛出在羊身上,都一个样。9 {6 \6 ~$ ^" p
楼主 | 发表于 2016-12-29 23:03:53 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2016-12-29 08:49 0 e* W% \+ a" s8 r) H: e; a# \
羊毛出在羊身上,公司要支付多少薪水老板心里早就有个谱了,只不过换个花样给钱而已。应该算工资年总额靠谱 ...
/ V% s, |/ v& Q9 p
算工资年总额差别会很大,年终奖是相对于自己而言,在自己现有工资的基础上,有总比没有的好,不比基数的大小。) y; [ C. x( p: c4 q4 \; I9 g3 q
楼主 | 发表于 2016-12-29 23:08:09 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-12-29 21:45 m" D5 @8 c, m9 s! D! P
变味儿的年终奖。

& c9 e8 y( \( {- N$ c P2 U/ }经济形势不好,很多老板都借口缓发年终奖、减发年终奖或者不发年终奖了。4 T# x$ q, ~. F% v
我们啥都取消了,而且现在还在裁人,我估计年终奖什么的悬得很
我们是定的一个月工资,但是年前只发40%,下一年的7月份发剩下的60%,所以年前只有小半个月工资。还有就是今年的销售额比去年涨了50%,应该算是有进步的,但是今年的订单都是给大公司客户做的,利润很低,验收周期很长,然后供应商那边又欠了一屁股货款没付,公司目前很困难,年底的福利会比去年更差,说是年饭随便找个地方吃吃,去年的抽奖活动今年也要取消掉。之前说好的项目奖也没戏。
奖个锤子
公司年终奖,据说一个月一百块钱,我听到老员工这么说,就一点指望都没有了,这能算是年终奖了??:@
说起来都是泪啊
6个月以上的真厉害
楼主 | 发表于 2016-12-30 21:33:12 | 只看该作者
UGAIHAOWY 发表于 2016-12-30 08:25
1 m+ h' s, b9 A# ]; f1 W5 i8 K. h我们啥都取消了,而且现在还在裁人,我估计年终奖什么的悬得很
7 e: c3 ^0 y1 x; g
裁完员,应该好好激励一下留下的员工才对。( ?/ C5 i) A5 A: Y+ [ }
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖