机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xintianyou1314

跪求建议:生产线动画制作,头疼ing

SW比较难做大装配体动画演示,建议展示SW三维动画就可以了,各个部位展示下,某个重要的部分可以延时,边放动画便讲解,涉及到工艺,机密的可以模糊带过。

DELMIA

我用composer 机器人码跺搬运工作站,一天搞定。带夹具。
还做过搬运机械手,两部分上下左右交叉运动,还带剪刀叉连杆。
我觉得关键在思路:大型生产线,你要看产品工艺路线,那就一个床子一个床子的流动,单个床子的齿轮传动就没必要做了吧。你要看单台设备的运动原理,可以每台设备做一个动画。我的台式机是DELL的6千多非图形卡,速度还算好。最多画过1000多个零件。
评论刷了四页都没有说composer行的,我表示不服我做过大学生创意赛的裁判,那些学生们的composer都做的挺好的,现在本科毕业的机械专业,哪有不会solidworks的,哪有不会composer的,我都自叹不如,软件发展太快了
composer文件也可以存成exe可执行文件包,比存成avi好多了,效果还好。
目前我没有用过其他的动画软件,觉得composer够用了,它的前身是3Dvia

评分

问天问地问自己 + 1 思想深刻,见多识广!

简单,做个动画即可

有专业公司做这些。曾经询过价,给吓了回来——300元/秒!
所以你的头疼不仅仅ing。

请注意用词,什么叫缺德,你给出好办呀,我说了只是建议

听、一首歌 发表于 2016-12-29 13:09
巴萨和阿森纳哪家打法更体现Tiki-Taka打法?

哥们,别闹,咱这技术贴说的可不是足球!

最终还是用composer做的  效果还是不错的,至于卡 的问题,运了楼上某几层的建议 做成外形,内部不活动结构不显示,大大减少了元素的计算,最终还是可以的。有此需求的希望运用此法,再次感激各位前辈1

你用轻化这个功能不只知道行不行,这个功能用不了多少内存的,很多的零件只是保存了外形,其的参数是不用内存的,不知是否能帮到你

Cavalier_Ricky 发表于 2016-12-28 19:01
一坨子没有相互运动的家伙们,做成单个零件。

意思就是,尽量减少电脑软件需要识别的东西。

同样,不动的小装配存成零件格式