机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 阿狸买包子

今天被所谓的师傅整的很没面子

出卖下属的领导都不是好领导!
- `! o- U; H+ P5 j& x9 Q我之前在杭州一家公司也是的。那时刚进去就做了个电梯门板自动流水线。- s4 O% X! W8 E8 u1 E- {
项目会议,领导有功都是自己领导好,项目进度耽误都怪下属,会上大领导那么多,直接说延长试用期。Y% G8 D; v. h
你说无语不无语!
楼主 | 发表于 2016-12-27 08:09:32 来自手机 | 只看该作者
freedom3936 发表于 2016-12-27 07:54
" h: V t1 @& b 楼主应该辞职或者找人事要求调岗换师傅了。
) o6 n' U' G: \5 P
4 k9 o9 s8 r6 R' x' J9 V入职半年被说了几次,说明你和你师傅都有问题。
2 t! u) e/ a, O+ Q) f0 z5 {5 {( p
我也觉得,虽然我刚进公司,但是我级别和那个师傅一样,反正锅我背,有时候明明是他的错,最后却变成我的错啦
常思己过。。。
工作积极性不高……还指望师傅咋说你……
楼主 | 发表于 2016-12-27 08:48:35 来自手机 | 只看该作者
一重科技 发表于 2016-12-27 08:44
' P) _0 r9 j. \% G) c4 |8 j 工作积极性不高……还指望师傅咋说你……
7 ?- ~6 F) H( ?/ k. o, @+ m
我也想积极,但是我不知道该往哪积极哈,毕竟不懂
楼主 | 发表于 2016-12-27 08:49:22 来自手机 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-12-27 08:18
& `7 V" ^/ t3 V, d 常思己过。。。

2 P2 E7 ^7 f4 u' q8 s9 b5 Y. v我一直都思考自己的错,但是这次我忍不了啦
楼主 | 发表于 2016-12-27 08:49:51 来自手机 | 只看该作者
周震 发表于 2016-12-27 07:58 , [, _8 J7 u8 S/ l& z
出卖下属的领导都不是好领导!9 |# N; {6 u2 [/ l. m7 q/ e
我之前在杭州一家公司也是的。那时刚进去就做了个电梯门板自动流水线。
7 j& e$ }% g/ C项 ...
/ n, h3 l. z# h: r! V( K* N" `4 S7 T
一样,打算找上上级
呵呵,鞭策你了。不用扬鞭自奋蹄
做PM多好啊,我就想做PM,我们领导说 现在PM不缺人,兄弟,好羡慕你啊
楼主 | 发表于 2016-12-28 13:01:13 来自手机 | 只看该作者
结构工艺 发表于 2016-12-28 12:58
6 b" Q( U& k3 N0 J( D 做PM多好啊,我就想做PM,我们领导说 现在PM不缺人,兄弟,好羡慕你啊
8 e4 T; B1 u4 B' K! h* o
哪里好啦哥们,别站着说话不腰疼哈
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖