机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糊涂张狗蛋

努力等于加班?

我之前的公司,加班写申请,需要部门领导签字才可以,然后加班三个小时以上算加班,不够三小时不算

nieting1203 发表于 2016-12-29 09:030 S* A( D: v, N
我之前的公司,加班写申请,需要部门领导签字才可以,然后加班三个小时以上算加班,不够三小时不算
1 E3 F/ A2 G0 ?# I
。。。我现在是没活干,就跑了
1 m4 E! v# w# E; N) b

人的潜力都是被逼出来,我的公司车间,原来每个月干50万都很紧张(当然原来也没那么多活)。今年搞了计件,尼玛产量直接轻松过100万,人还是那些人,工资还是那些工资。最近这两个月,由于客户不断的增单,导致一天没休,每天10到12小时,产量直接突破200万,工人收入直接出现两极分化,有人工资过8K奔万去了,有人还是两三千。所以人不逼你,你不知道你的潜力在哪里。

dzbin 发表于 2016-12-31 12:31
7 g) K% J# Q3 l% v人的潜力都是被逼出来,我的公司车间,原来每个月干50万都很紧张(当然原来也没那么多活)。今年搞了计件, ...
9 C' i4 j, f* H

+ y1 _6 N6 S# L1 W激励  & n4 x% W7 ^5 e3 Y
要用的好才行,主要干着没劲头,死工资。当然自我学习不能放松。
( D+ y# l% a4 z

关键是有些人无论怎么激励都无动于衷。这些人我在考虑是不是过年后都开了!  详情 回复 发表于 2016-12-31 17:06

糊涂张狗蛋 发表于 2016-12-31 17:035 T8 o- Z' h5 {( Y$ C6 M) q8 z
激励  
0 W+ i7 K( a, N. D' N6 ~2 J要用的好才行,主要干着没劲头,死工资。当然自我学习不能放松。
( |2 k8 I5 Y) e, `' |
关键是有些人无论怎么激励都无动于衷。这些人我在考虑是不是过年后都开了!, q1 }0 Z6 ?! Z. V" b# e0 S

dzbin 发表于 2016-12-31 17:06
4 w0 {4 v/ ^1 e6 e0 z/ m关键是有些人无论怎么激励都无动于衷。这些人我在考虑是不是过年后都开了!

% k( ~3 }1 z: z+ I# A& ~% X这个月涨了200元
2 S' q4 U  X# _) }: K$ @8 p