机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

一个没有美女的行业是没有前途的行业

制造业是一个大国的脊梁,靠房地产、金融那只是暂时的。1 v" C: T9 F/ A6 b7 q
制造业早晚会雄起的。。。。。

机械这个伤脑筋的行业 再美的美女几年下来还是美女吗

萧山 发表于 2016-12-27 16:439 D# V2 `- ?4 o% g2 V
机械这个伤脑筋的行业 再美的美女几年下来还是美女吗

9 b+ u' K+ s" \7 |内在美与外在美兼修8 d) B" K5 ~4 X5 O+ ^0 z

sweiqing 发表于 2016-12-27 15:40
9 y  d1 I: z0 H, i% o* Y- b制造业是一个大国的脊梁,靠房地产、金融那只是暂时的。
7 e3 }* b' Z" _& x- l. l制造业早晚会雄起的。。。。。

( l9 I# d; B( Q$ N$ P5 |雄起了也是老板吃肉,我们喝点汤啊。
+ l- ?& A  |3 T! }: H+ w

给你点个赞!昨晚去商场买衣服,售货员美女问我做什么的,当她得到我是“在厂里上班”的回复后,神情一变,我他妈在厂里上班怎么了,你们工作是很“体面”,但我一个月工资顶你工作两三月·····别人以为在厂里上班就是机械性的做苦力···
" A2 ?, C; ^) l! _) N. Z& j
回复 支持 1 反对 0

挺胸往前冲 发表于 2016-12-28 11:42
$ Z  N" ~+ c$ E, Q+ W+ d给你点个赞!昨晚去商场买衣服,售货员美女问我做什么的,当她得到我是“在厂里上班”的回复后,神情一变, ...

3 V- |) B6 A# }" Z# w顶你,干机械的要有自信,别被别人看不起

机械行业的美女有啊,在外企。

王劭阳 发表于 2016-12-28 12:379 O& e9 u3 ]1 ?# ]
机械行业的美女有啊,在外企。
1 K6 W/ z7 }- G( }* t; o
外企前台和老板的办公室0 _' m! e+ p$ M

韩寒11 发表于 2016-12-28 12:162 R' n; h( ~$ v. }& |5 {" J6 J
顶你,干机械的要有自信,别被别人看不起

( E& z. |; l) c8 ^我没觉得自卑呀,哈哈····
9 E4 h7 M2 B% K5 L" m$ A3 b
回复 支持 1 反对 0

马gege 发表于 2016-12-26 13:27
3 y9 h0 @, `, _3 Y0 a因为普遍的认知就是女的不干力气活

) s0 s8 V: @0 A$ k* x7 W这是行业特点,本来就不适合女的。试问,有多少男人在制造业里没有搬过铁块呢?

基本很少很少。。  发表于 2016-12-28 14:32